я лежала в Красково в Люберцах... лежала почти королевной - два человека в палате. туалет на две палаты, душ, кулер напротив палаты ... Но лучше бы туда не попадать....
я лежала в Красково в Люберцах... лежала почти королевной - два человека в палате. туалет на две палаты, душ, кулер напротив палаты ... Но лучше бы туда не попадать....
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Здорово, а у нас в среднем было от 6 - до 8 человек в палате, в одной палате бывало даже побольше до 9 - 10 человек, но и увозили оттуда чаще...
PS: И с кулерами в 33 больнице - было НИКАК!!!, т.к. их все убрали с началом пандемии, типа - ВО ИЗБЕЖАНИЯ ЗАРАЖЕНИЯ (только кого???).
А всем нам наливали только по 1 стакану кипятка (на завтрак, на обед и ужин), и ВСЕ!!!
Причем, если у пациента не было своей кружки (и желательно ПОБОЛЬШЕ!!!), то ему наливали кипяток в пластиковый стаканчик в 200 мл. Т.е. 3*200 = 600 мл в 1 СУТКИ!!! - именно столько "щедрый" персонал 33 ГКБ - выделял нам воды в сутки в летнюю ЖАРУ!!!
НИКАКОЙ питьевой воды там больше НЕ было!
И у людей оставалась надежда ТОЛЬКО на родственников, которые передадут им передачу, где будет сок, или вода, ну и кружка, и желательно ПОБОЛЬШЕ!!!
И в эту ... 33 больницу, я никому не советую попадать!!!![]()
Эх, Рома, как вы то умудрились туда попасть? Неужели дома нельзя было остаться?
Ну почему зря. Можно и поговорить. Чтобы анализировать что либо, надо быть в теме. В противном случае это называется фантазировать. Можно конечно засесть за буквари и разобраться. Но зачем, врача чисто формально лет шесть готовят. Сам я проработал всю жизнь в одной из отраслей и в этой области легко отличаю бред от истины. Но в медицине мильпардон. Посему действую просто выбираю врача и следую указаниям. Иначе мы в каменный век вернемся, в натуральное хозяйство. Такое вот у меня мнение.
И самое смешное, в 33 ГКБ на части окон, в том числе и на окнах туалета, установлены металлические решетки.
И мне, чтобы подышать свежим воздухом (т.к. деды в нашей палате - были против открытия окон, мол их просквозит), приходилось идти в туалет, и там пропадать к решетке, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом...
А как я умудрился? - практически НАСИЛЬНО!!!, целиком ПРОТИВ своей воли...
И самое СМЕШНОЕ, меня засунули в эту ... 33 ГКБ, с небольшим бронхитом.
Я простыл в мае 2021, в одном майском круизе. Ну и получил бронхит, с "гармошкой" в груди.
Градусник у нас дома хоть и ртутный, но современный КИТАЙСКИЙ!!!, который всегда ВРЕТ с изменением правильной Т-ры!
Ну и он показывал мне 3 суток 38 С. А жена у меня - ПАНИКЕРША!!!, ну и вызвала скорую!
Приехали эти МРАЗИ!!! со скорой помощи, а им же за доставку пациентов с повидлом - БОЛЬШЕ денег платят. Ну и давай пиз...ть, что мол у меня все плохо, а раз у меня с детства сердечная аритмия, что я мол - не жилец...
Прямым текстом врачи со скорой заявили, что через 1 день я скончаюсь!
И что они отвезут меня в больницу, где лечат заболевания сердца и т.д.
Типа там палаты на 2 человек, 6 разовая кормёжка и т.д.
И что я проведу там 2-3 дня, не больше!!!
Причем, "окучивали" они мою жену, т.к. я смеялся над этими МРАЗЯМИ!!!
Ну, и жена в слезы - Ром, поедь в больницу ради меня, ну что тебе стоит?
А я дурак - поддался ей, и поехал с этими МРАЗЯМИ!!! - которые сразу же везли меня в этот 33-й повидарий, пожалуй самый ДЕРЬМОВЫЙ изо всех повидариев РФ!!!
При первичном осмотре, когда я уже подписал все бумаги, что согласен на все, оказалось что у меня Т = 36,8 С, что нормально для лета.
Но все равно, я 8 суток провел в этом повидарии, где мне ЗДОРОВОМУ человеку 3 раза сделали кт
От больницы всегда можно отказаться, тем более с температурой 38.
Насильно никто туда не повезет
у меня было на самом деле страшно - сначала бронхит, потом 38-39 пять дней, потом упросила терапевта отправить меня на кт.. а там показало уже 55 процентов поражения и сатурация 86... я уже и говорит то не могла спокойно без предыхания....
Еле уговорила, что из дома сама приеду в больничку, типо собраться надо,... прям под расписку с кт отпустили... Самое интересное до этого запахи не чувствовала полторы недели, а тут спускаюсь по подъезду - муж закурил - а у меня чуть ли не оргазм в перпендикулярной позе - аа запааах табака.... а сама и говорить то уже не могу, один кашель сквозь слезы и смех, никогда мне так запах сигарет не радовал, как в тот момент...
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
БУДУЧИ В БОЛЬНИЦЕ, КОГДА ВЫ ПОДПИСАЛИ ТАМ ВСЕ БУМАГИ - оттуда ХРЕН ВЫЙДЕШЬ!!!
И снова ПОВТОРЯЮ, что я поехал в эту сран...ю больницу - ТОЛЬКО, чтобы прекратить истерику жены!!!
PS: И раньше, до этого 33-го повидария, я всегда уважал и ценил труд медиков, коим я и сам - чуть не стал, что было бы потомственным для меня (т.к. моя давно покойная бабушка и мама - были врачами, кто до пенсии и позже проработали в медицине!!!).
А после этой .... т.н. "скорой помощи" и 33-й ГКБ, я считаю, что врачей уже давно просто НЕТ к сожалению, а есть лишь РВАЧИ!!!
И также, при поступлении у меня была Т-ра = 36,8 С, а совсем НЕ 38 С!И сатурации 95?, или 96?
- а у МРАЗЕЙ со скорой был НЕисправный пульсоксиметр, который показал мне дома 86, после чего эти МРАЗИ заявили прямо мне, что я не жилец!
А при поступлении в 33 ГКБ - моя сатурации оказалась = 95?, или 96?!!!
И по большому счету мои прошлогодние злоключения (провести 8 суток здоровому человеку в повидарии, где ему сделали 3 к.т.) вполне тянут на дело о врачах- ВРЕДИТЕЛЯХ!!!