Диспетчер угличского шлюза суров. Не пустил и маленькую десятиметровую яхту, которая прекрасно поместилась бы в шлюз с тремя теплоходами. Тоже к стенке вместе с нами.
Диспетчер угличского шлюза суров. Не пустил и маленькую десятиметровую яхту, которая прекрасно поместилась бы в шлюз с тремя теплоходами. Тоже к стенке вместе с нами.
Ранее у него было указание, не принимать никакие теплоходы, кроме пассажирских сверху. Тут на рейде уже скопилось приличное количество "грузовиков".
А уж какой маневр предпринял "Пирогов" при подходе к причалу, я так понял отходящий "Бунин" не сильно хотел его пропускать.
"Октябрьской Революции" пришлось ещё зайти в Углич, скорую вызывали.
"Достоевский".Через 20мин. уходим из Козьмодемьянска Многие спрашивают про питание на борту -Дашуля ведет отчет в соседней теме с фото.
С ув.
---------- Добавлено ----------
Питание на борту в одну смену. Заказная система. Порции большие. Готовят вкусно.
Радищев. Волгодон, идём к шестому шлюзу. Прошел дождь, появились комары. Завтра день в пути и надо решить с экскурсиями на обратном пути. В романовской за Казачью свадьбу 3400 а поездка на Цимлянские вина 4250, детский 4150.
В утреннем Волгограде Планетарий, в Саратове поездка в картинную галерею в Энгельс, или пешком в усадьбу Чернышевского. В ильевке музей врлгодона, обслуживание с рейда, это как.
Да, подход "Пирожка" был чёток, резок и решителен.Но "Бунин" не мешал. Ему нужно было долго бортом отползать.
А так, программа минимум была выполнена. Я успел сходить искупаться. И ещё под дождь попасть при посадке за 10 минут до отправления.
Сейчас идём вниз, в сторону Мышкина.
Завтра Череповец. Доп. в Вологду не набрался. Очень жаль. По Речфлотовской традиции завтрашнее время стоянки узнаем завтра.
"Бенуа" и "Грин" нас опять обогнали, хотя отходили позже.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как огромная плавучая коробка для ботинок он выглядит.Второй день рассматриваю с разных ракурсов. Покрасили его грамотно, но форма - ужас. По моде всё переименовывать предлагаю название "Ужас Волги"
А "Пирогов" тем временем подходит к Рыбинке. Хорошо, что стихает сильный южный ветер.
Развлечения на борту есть, но туристы их почти полностью игнорируют. Как и я, впрочем.Да и туристов у нас половина, наверное.
![]()