Натуля, это просто совпадение. Если бы оплатили наличными, мошенники вам бы тоже позвонили.
Натуля, это просто совпадение. Если бы оплатили наличными, мошенники вам бы тоже позвонили.
Радищев, да Липки открыты, наша группа пошла насквозь, немного о месте экскурсовод рассказала. Народ гулял , сидели с мороженным по лавочкам, детская площадка шумела.
Не удержалась слопала кусочек Волги, приятный вкус бисквита с белковым кремом, как детстве был в трубочках у нас. Без химозы и не приторно.
Что поменялось на Радищеве, я была на нем в 2017.
Из кают пропали стулья, были складные, соседка фанатка Радищева, говорит в том году ещё были. На трапах, в узком месте у ресторана на средней, в курилке на стене прикреплены светильники с датчиком движения, в темноте идёшь включаются и светят под ноги. Кулер с водой за сувенирном киоском, на средней палубе, поллитровочку холодной воды взять на экскурсию. При этом привычный титан на главной работает тоже. В баре Ладога на солнечной бар и столики, вот как мне помниться пять лет назад там был просто зал, а теперь пополам с баром, как на Бенуа с Некрасовым.
Всем привет с борта "Григория Пирогова!" Отправились от СРП как швейцарские часы, ровно в 14:30. Восемь лет не был на "Пирожке", рад исправить оплошность. Рад видеть знакомые лица и слышать голос Поплавского. Буду делиться впечатлениями. Всё прекрасно, начало круиза в жаркий летний понедельник, это шикарно. Это вам не середина ноября!![]()
"Достоевский" в Казани в гордом одиночестве. Высадили казанских туристов и ушли на рейд.
"Достоевский" Пока туристы на эксурсиях теплоход ушел в Нижний Услон на дозаправку.
"Пирогов" Пестовское водохранилище. Попутный сильный ветер гонит нас к шестому шлюзу КиМа, а мы не спешим. И правильно, успеем. На теплоходе много всего благоустроено и реновировано за те годы, что я тут не был. Стены новыми панелями отделаны в каютах и санузлах. Частично в коридорах. И снаружи по корме средней палубы тоже. Мебель новая. Вообще состояние и внимание к содержанию теплохода радует. Кофе в баре отличный. Обед хороший. Заказная система не распространяется на ужин, что странно.
Что жаль, так это загрузка теплохода чуть больше половины в середине июля. Еда в одну смену. Может чуток перестарались с ценами на длинные рейсы (не КВД).
Немного удивляет метода общения мостика с машиной - по громкой связи. Со времён пароходов такого не встречал. Да, на "Гоголе" на Северной Двине тоже так общаются.По погоде есть риск застрять на входе в Рыбинку завтра вечером. Прогноз плохой. Ну да ладно, небесной канцелярии виднее.
Нас сзади, со стороны Москвы догоняет страшный красно-белый ящик - "Мустай Карим"Вот как речной теплоход может быть без палуб?..
И личное, наболевшее, ужин в 19:00 для нас, заядлых сов, страшное зло. Это же время нормального обеда.Вот привык я погулять вечерком по палубам, да и передать вахту ранним пташкам после рассвета, уходя спать пару часов перед завтраком.