BAY, а какие теплоходы прошли навстречу. Кроме Карениной, не смог разобрать названий.
BAY, а какие теплоходы прошли навстречу. Кроме Карениной, не смог разобрать названий.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Радищев. Ангелина Тверская, молодая энергичная с очень приятным голосом, интересной беседой познакомила меня с Саратовом.
Очень все понравилось и прогулка в центре у консерватории, через парк Липки, жаль липа отцвела, и назад. На Соколовой горе, очень интересно когда по крышам показывают ,где и что и где уже были.
В Лимонарии случилась коррида с Филипом, я ему не понравилась и он меня заклевал, пришлось платком отмахиваться. Персонал нас разнял. Ну линяет фазан, не в духе. Игуану не показали, он в самоволке ,второй день ищут, чему очень расстроились дети.
После отвезли опять на Столыпина, но от цирка и прошли до Консерватории. Вроде как свободное время, шли медленно ,давали время отойти по магазинчикам.я заскочила к Пряткину за пироженным Волга. Вроде как местная фишка.
Сейчас на соседнем стоит Кулибин, мы так и стоим одни, дальше не видно. В 14 отходим , как всегда сразу обед. Здесь одна смена,хоть верхний ресторан почти пустой. А завтра у нас опять тематический ужин- Карельской кухни.
Ло
Добрались до шлюза и наконец появилась связь
Перед обедом была на презентации круизов, нового ничего, но всем, кто был, подарили купон на 10000 баллов, которыми можно оплатить любой круиз, мелочь, но приятно
---------- Добавлено ----------
Забыла сказать, что в Питере выходит очень много туристов и Ольга, наш методист, ее очень жаль терять, с ней зорошо, все вовремя, что поросишь объявить, все сделант, обещалт, что щамена будет достойная, а кто тайна