avis, да можно, конечно.
Вот только как бы это сказать... Смысловой нагрузки не наблюдается.
Да и тон написания тоже не располагает
Рада за "Созвездие", если в его флотилии появится новый теплоход.
Рада за "Чайковского", если он будет ходить по Реке, а не подпирать страшной ободранной тенью ростовскую набережную (как вспомню это скопище мёртвых донинтурфлотовских теплоходов в Ростове - так вздрогну).
Вдвойне рада за туристов, у которых, во-первых, возможность выбора рейса и теплохода будет шире благодаря ещё одному круизящему лайнеру, а во-вторых, будет больше возможности дойти до Ростова и стоять в Ростове, если донинтурфлотовские теплоходы окажутся на ходу (даже от другого оператора), а не останутся загромождать ростовскую набережную.
Ни одному теплоходу не пожелаю вот такой участи:
Из моего репортажа во время круиза на "Минине", запись от 27 июля 2021 года
Последним - уже за Ворошиловским мостом - стоит "Чайковский". Русское название напрочь замазюкано и буквы сняты, но оставлено английское название
Вот так подняты трапы у всех шестерых теплоходов - они вроде бы стоят на набережной, но в то же время отрезаны от неё и от города. Город и набережная находятся в мире живых, а эти интуровозы - в мире мёртвых... Два мира не соприкасаются
Последний раз редактировалось Селебрайна; 06.07.2022 в 19:17.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
О-о-о... Вы всерьёз полагаете, что Антон не в состоянии сам ответить на вопрос ?
Да и не нервничайте так сильно. Вам ли не знать о свойстве нервных клеток ?
А-а-а, ну да-а-а...
Это "всё те же", о ком Вы, уважаемая дама, не слишком давно прошлись на одном из ресурсов.
Вам Ваши словеса напомнить или на память пока не жалуетесь ?
Впрочем, на собственную совесть, похоже, у Вас жаловаться привычка отсутствует от рождения,
поскольку продолжаете здесь как ни в чём ни бывало "нести добро в люди"...
Я тут, похоже, среди тех немногих, кто хоть как-то пытается соблюдать порядок на форуме.
Тут что ни тема, то флуд откровенный. Иногда приходится отвечать там, где спросили, вот как сейчас, но что-то я не припомню за последнее время что бы кто-то кроме меня извинялся за это и переходил в надлежащую тему.
А нести буду...добро иль нет, то каждый сам решит, а правду буду нести! Как ни в чем нЕ бывало.
Прошу прощения за офф-топ, если кто желает продолжить дискуссию, предлагаю переместиться в другую тему, здесь про теплоход.
Ну, хорошо. Ещё раз прошу прощения за офф. Если модератор сочтет нужным, полагаю, перенесет в болталку.
Мне вот только слово "вернувшаяся" не понравилось. Я эт...как бы никуда не уходила.
А вот, наверное, Ваши рассказы на ЭТОМ ресурсе о совершенных поездках или круизах чрезвычайно интересны! Хотелось бы почитать, да вот только не могу найти.
У меня здесь 35 (если правильно посчитала) весьма качественных рассказов. Это не считая отдельных тем, которые были мной созданы. Здесь! На этом ресурсе!
А теперь у нас есть ещё и свой уютный форум и там публикую рассказы без дублирования здесь. Заходите! Адрес у ЛЮМакса возьмите, он на днях как раз у нас зарегистрировался, хотя читать можно и без оной.
Дык "Далёких мест не бывает-с" (с)
Вы можете воспользоваться поиском на сайте, его алгоритм достаточно прост.
"Ищущий да обрящет" (с)
Да посматриваю, но как-то не ложится на душу
Да и сообщений кот наплакал. Весь флуд исключительно в разделе "Косточкоперетирание" (ой, извиняюсь, типа "Юмор")
Здесь и веселее и конструктивнее.
GrekOFF, AMG58, Дама ну ваще в неадеквате: за ночь опять успела ТАМ нагадить.
И это пройдёт...
Предлагаю базар прекратить. По крайней мере, в этой ветке.
17.05.26 Родная Русь