Ааааа, хорошо, а то я подумал послушали наших гидов и как зомби. Купили якобы Угличского))) ещё такая же у них песня про часы)
Зачем?
Со знаком минус надеюсь? Пока идёшь до монастырей ноги сломаешь и обратно по ул. Ростовская например. Потом понятно "новодел"
Возможно. Нам её показывали на собрании, она даже со стула не вставала. По сравнению со мной (а я всё же трижды дед) ещё как бабулька. Но рассказывает всё очень интересно, хоть и запинается. Такое чувство, что абсолютно всё вживую.
Некрасов. Прошёл и первый обед. Всё очень вкусно и совсем без задержек. Официантки летают, бармены и сама ДР помогают.
И это пройдёт...
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Красин.Про питание.
Вкусно,сытно. Порции не огромные. Но с учётом разнообразия вполне достаточно. Чувство голода надо нагуливать)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Интересно, что. Площадь, спуск к Волге и просто зарыли деньги в сточный ручей. Вы видели реконструкцию новую? Дорожка плиточная, а рядом дорога вся разбитая. А теперь администрация дальше замахнулась и в 2023 г. город будет перерыт весь. Начнётся правда, если наша группировка проиграет войну.