Накаркали...
Северная сказка Череповец 31-05-22 09:35 ![]()
cruizi-spb.ru
Только что специально заглянул на сайт ИФ.
На круизы Сказки в 2023 году по сибирским рекам действительно много забронированных кают,
но выкупленных - с гулькин нос.
Как известно, обещать - ещё не значит жениться.
А после таких "косяков" я бы точно подумал. Даже если бы выиграл в лотерею пол-лимона.
Всем добрый день.
Это мой первый отзыв, раньше не писала отзывов и вот решилась.
Я тот самый "житель" той самой несчастной каюты под номером 110. В этом круизе мы были с внуком 13 лет. С тем, что было написано выше, Я соглашусь. Повторяться не буду. Хочу написать хорошие слова в адрес капитана. Капитан молодой, 33 года. Это его первый рейс в роли капитана, и видно, что он любит и знает свое дело. Внук с первого дня познакомился с ним и был свидетелем как капитан строил команду, старался исправить создавшуюся ситуацию. 22 июня СС стояла в Питере и мы ходили на теплоход. Действительно очень многое поменялось. По мнению пассажиров, все было нормально. Надеюсь, что в следующих рейсах не повторится больше того, что произошло с нами. Хотя мы с внуко вошли в число тех счастливчиков, которые не заболели, мне искренне жаль тех, кому не повезло увидеть того, ради чего пошли в этот круиз. И, конечно же, нет никаких оправданий бездействию членов экипажа, и прежде всего руководству Созвездия, которые отвечали за санитарное состояние теплохода. А маршрут действительно был очень интересным.
Последний раз редактировалось Галина; 23.06.2022 в 12:11.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Могу ошибаться, но главная задача капитана -вести судно! Тем более реки , по которым мы шли, не самые простые для прохождения трех-палубников. Ему же приходилось совмещать ремонты кают 110 и 406, заброс воды в люксах.
У нас еще поваров и официантов не хватало, может ему надо было и там помогать....
Интересно другое, что по теплоходу массово гуляла ротовирусная инфекция, люди обнимали белого брата, ну и не только обнимали.....пили бульон, ели сухарики. Все про это знали и молчали. Руководство плыло на соседнем т/х и тоже молчало. Нас не закрыли, не перекрыли доступ к выходу в города. Может для туристов этого рейса-это и было в "+", а для местных жителей....Неудивительно, что губернатор Ивановской области закрывал Плес 2 года подряд .....