Я уже вернулась на тх, так что могу немного фоток покидать о сегодняшнем дне
---------- Добавлено ----------
Утро начинается с зарядки, народ у нас хоть и не молодоц, но активный
Сегодня на завтрак, плюс каша, естественно, куда же без нее
Воды очень много, я не ас, но удивило, что бакены стоят прямо у затопленных деревьев
Вот такой одинокий Странник, куда-то пустой бежит навстречу
Он же, но чуть позже, народ, кто первый раз на Оке, понять не может как это может быть, чУдная она, Ока наша
1дмитрий, AMG58, Annika, BAY, Dashulya, glasniy, GrekOFF, kiril40, Ladelnika, Lora77, mina4954, Olsestar, raduga, roller, syno, Vit247, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пих, Речной Ёж, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, Юр.
Лунная соната
Идём по каналу вслед за Россией
Я просто проехалась по городу на такси, зашла в конфетный магазин и музей самоваров, решила, что после вчерашнего маршброска этого будет вполне достаточнл, зато сижу, пью кофе с местным шоколадом и никуда не спешу.
Если я много даю вам инфы и фото, вы мне скажите, я просто люблю делиться впечатлениями, но может излишне и не стоит?
Георгий Жуков. Приближаемся к Москве. Карамзин где-то поблизости. У нас случилось чудо: обслуживание в ресторане наладилось! И теперь можно точно сказать, что круиз удался. Всем удачных круизов!! Спасибо всем за репортажи!