Сообщение от Виктор Анатольевич В Угличе трехдек, не знаю, что за теплоход. На гамовского "Попова" похож.
https://vk.com/id10744495
roller, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс
"И.А. Крылов" вышел из затона порта Кимр.
Ladelnika, mina4954, Olsestar, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха
Сообщение от Dimok На гамовского "Попова" похож. Верно, "А.С. Попов" и "Дмитрий Фурманов" на среднем причале Углича. ============= "Лев Толстой" в Мышкине.
"Александр Грин" в Ярославле.
AMG58, Ladelnika, mina4954, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха
Утром "Сергей Образцов" прошел мимо Павлово.
AMG58, GrekOFF, Ladelnika, mina4954, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха
"Иван Бунин" причалил в Романовской.
Сообщение от Виктор Анатольевич "Иван Бунин" причалил в Романовской. Навстречу Чехову идёт. Встреча, как я понимаю, завтра в Волгограде примерно в 14 часов?
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Антон Зубов, Леонид Белкин, Миха
Сообщение от ЛЮМакс Навстречу Чехову идёт. Встреча, как я понимаю, завтра в Волгограде примерно в 14 часов? Бунин должен к 15 подойти, вы в 14 отойти, от Волгограда, вот где-то в этом интервале.
Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс
"Лев Толстой" и "Президент" в Мышкине. =========== "Штандарт" на верхнем причале Углича.
AMG58, Ladelnika, mina4954, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, Сергей+Татьяна
"Княжна Виктория" и "Михаил Булгаков" вместе прошли шлюз Углича, сейчас идут в Мышкин.
Ladelnika, roller, Александр Зайцев, Антон Зубов, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха
Правила форума