А помните как СС на Валааме якорь потеряла? И доооолго его в бухте пытались выловить и вернуть на место
---------- Добавлено ----------
Александр Пушкин тем временем спешит в Уфу, заявлен приход на 1 час раньше. Ранний подъем и уже в 8.15 начало экскурсий.Эх....так и не научилась я выкладывать сюда фотографии, а так много хотелось бы показать...(((
Да, Фурманов разочеровал в первом рейсе. Очень много было недовольных сегодня при высадке.
" Литвинов ". Пьем вечерний чай с печеньем в баре " Акварель ". В тудейках на завтра указан Русский ужин. " Донинтурфлот " молодцы - возвращают свои давние мероприятия . Из городов завтра - Кострома и Ярославль. Доброй ночи , форум !
Не знаю, не был. Завтра едем второй рейс пробовать.
Интересно, будут ли какие изменения.
нижнегородец, чем Фурманов разочаровал? Вы не могли бы меню выложить?
Dmitryi1980, шкаф в каюте один? шириной 80 см с разделением на отделение с полочками и отделение с перекладиной для вешалок? а плечики, случаем, не вмонтированы в эту перекладину (как на "Льве Толстом")? И по с/у вопрос: есть ли стаканы для зубных щеток?
В каюте не холодно?
PS. чемодан собираю, скоро в круиз.
Чехов. Нижняя Волга.
Стоянка в Волгограде удалась. По началу было пасмурно и прохладно. Но на Мамаевом Кургане выглянуло Солнце.
Не знаю почему, но по сравнению с 5,5 часовой стоянкой в предварительной программе, эта стоянка сократилась до 4х часов. Мало для Волгограда. 3 часа ушло на стандартную экскурсию. Осталось 45 минут свободного времени. Потратил их на шоппинг. Сейчас движемся вниз, по направлению к Астрахани.
Подробнее напишу в репортажной теме...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.