Тема: Речная перекличка-2022

Страница 36 из 1076 ПерваяПервая ... 26343536373846861365361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 10751

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    о такое проблема первых круизов? Почему на Красине к ней готовы, а на Сказке руки в стороны.? Сколько можно раздолбайство объяснять первым рейсом? Может собеседования и испытательный срок во время первого круиза проходят?
    Никого не собираюсь оправдывать. Но пишут в перекличке, что на многих теплоходах разных компаний оказались не очень готовы. Даже на Красине.
    Ну и отдельные субъективные моменты тоже имеют место быть.
    Типа, мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус и ходить в круизы на теплоходах неВодохода (неИнфофлота) ))

У нас к примеру на Чехове тоже этих самых "тудеек", прости господи, расписаний дня, в каютах нет.
    Ну и что?
    Недостаток? Да.
    Критичный? Для меня нет.
    И многого ещё здесь из привычного нет. Другие подходы, другие стандарты.
    Но в целом круиз-то у нас хороший пока.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у всех участников форума. Прям что-то немного запереживал за наших туристов на бортах.
    Уверен, всё будет хорошо! Привет Бородино!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но столы стоят плотно,
    Плотные столы - самое плохое. Ходила только на Марксе. В верхнем плотно, точно. В нижнем вроде не очень.
    у нас вообще никаких проблем не было. Жалко, что такие неудобства.
    Хотя последнее время, как то с 1 рейсами не все гладко.
    Сама на открытие, т.е. 1 рейс была только на Чапаеве-Вятка1, все было отлично, никаких накладок, даже постное меню (страстная неделя была) и на Белой Руси, там то что то в одной из кают протекало, но была свободная каюта, за рейс все починили.

Никак не могу вспомнить- на Озере или Сонате, мы чай сами наливали? Или стоял на столе термос с кипятком?
    Наташа, но должно все наладится, все самое красивое впереди.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    этих самых "тудеек", прости господи, расписаний дня, в каютах нет.
    На многих нет. Вернее на тх не РА нет в принципе. Никаких проблем. Есть на стенде, можно сфоткать.
    Просто привык к чему то, а тут по другому. Опять же для мозга полезно не расслабляется

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    На многих нет. Вернее на тх не РА нет в принципе.
    Не совсем так. У Русича например и еще нескольких компаний были. Удобно, не спорю.
    На Чехове вот, например, чай-кофе тоже сами наливают. Для нас совсем некритично, ибо столы стоят широко.
    С Уважением! Максим.

5. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну а мы выдвинулись поездом 148 на Казань! Завтра нас ждёт "Чкалов".Будем надеяться на лучшее!

Мечта, подскажите какую каюту затапливает? Может пора менять каюту, да и рейс на следующий год.)

7. 13 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Северная сказка.
    Постараюсь без мата, если получится.
    Итак, ресторан. На довольно большой нижний ресторан (8 человек за столом) всего три молодых неопытных официанта. Но их вина только в том,что волнуются и не посмотрели наш заказ на ужин, бланк на столе не лежит. Всем поставили салаты. В итоге мы забыли про другие закуски и кто что заказывал на горячее. Кухня катастрофически не успевает. Ужин вместо 19-30 начался в 20-00. Но в 21 час мы ещё ждали горячее. Чайных ложек НЕТ!! Люди просто в ступоре и шоке. Как то привыкли,что официанты на теплоходах Водохода сами разносят чай и кофе. Тут мы сами. Ну ладно, не баре. Но между столов пройти затруднительно. Честно говоря,веры в то,что все наладится в нашем круизе, у меня нет.

Теперь о каютах. В нашей нет горячей воды, даже относительно теплой- тоже нет.
    Мы встретили нашу бывшую попутчицу с внуком. Так вот они вообще без жилья. В их каюте огромная течь на потолке. Хотя капитан ругался и говорил,что эта каюта была капитально отремонтирована. Разобрали все, что могли. Свободных кают нет. Люди ходят неприкаянные и не знают, где они будут ночевать.
    Офигеть Вот не верится, что это все творится на одном из хваленых т/х Созвездия
    Как готовили сказку к навигации?? Вот хоть убейте, но не припомню, чтобы на судах "Водохода" за 30 наших круизов с ними были подобные "сюрпризы".
    Мечта, мы все верим, что экипаж оперативно исправит недостатки и у вас появится горячая вода, а у знакомых починят "крышу"...
    Представляю какое настроение у Вас и туристов из каюты с "глобальным" душем.

9. 12 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    На Ростроповиче то же чай, кофе не принесли ни разу))... и арт-программа была отвратительной).
    Позвольте не согласиться с Вами, в нашем майском круизе на МР в прошлом году официанты всегда интересовались: "Вам чай принести?".
    И на "Кучкине" тоже самое было. В ресторане там все четко отлажено. Ходили на многих судах в первые их рейсы навигации и почти всегда обходилось без явных провалов в обслуживании. Не думаю, что это просто везение.
    Прошу прощения за офф-топ.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Думаю, на отдельных бортах есть проблема первых круизов. У нас несколько раз так было с разными компаниями,...
    Во своему опыту знаю, что у ведущих компаний обратная связь как-то работает и эти проблемы решаются, зачастую в том же самом рейсе. Может стоит обратиться в компании по проблемным вопросам и посмотреть, что будет через несколько дней?...
    Последний раз выскажусь, не по теме.
    Максим, я не ярый сторонник ВЪ, МТФ или Созвездия. У меня нет предубеждений и явных предпочтений. Но почему, вот никак понять не могу одного Мы на Литвинове еще 22 апреля открыли навигацию, знакомые на Чехове и Волго Стар еще ранее, но там не было подобных косяков! Так почему ДИФ подготовил свои суда к навигации должным образом, а Созвездие НЕТ???

Александр Пушкин.
    С добрым праздничным утром, форум.
    Привет вам с реки Камы. Полным ходом идёт в Нижнекамск, ну а пока ...встречаем рассвет
    20220501_043819.jpg

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Последний раз выскажусь, не по теме.
    Максим, я не ярый сторонник ВЪ, МТФ или Созвездия. У меня нет предубеждений и явных предпочтений. Но почему, вот никак понять не могу одного Мы на Литвинове еще 22 апреля открыли навигацию, знакомые на Чехове и Волго Стар еще ранее, но там не было подобных косяков! Так почему ДИФ подготовил свои суда к навигации должным образом, а Созвездие НЕТ???
    Выскажусь последний раз по горячей теме. Мы сейчас на Чехове. И косяки есть, в том числе часть из них вероятно связана с открытием навигации. Но для нас они непринципиальны, и уж точно некритичны. Многое зависит от настроя и от суб,ективности восприятия. Все мы разные.
    При этом ещё раз хочу сказать, что я никого не пытаюсь защищать. Судя по информации в теме, косяки на той же СС более существенные, и они налицо. И всё-таки хочется верить в лучшее. Знаю, что сотрудники и руководство Созвездия внимательно читают форум. Уверен, что информация к ним поступает не только с нашего форума. Очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация будет выправление.
    Пс: От себя. Возможно, в эту зиму компания слишком много сил и времени потратила на модернизацию своих флагманских 3деков, на все 4хдеки, включая Маленького Принца. СС возможно оказалась на 2м уровне приоритета...
    Но это только мое мнения.
    Ещё раз всем форумчанам и компаниям желаю успешной навигации и позитива от первых круизов.
    С Уважением! Максим.

Чехов. Дон.
    Доброе бодрррое утро всем!
    Несмотря на сверхнасыщенный день, вчера удалось дожить до полуночи и Багаевского шлюза.
    Потом как вырубило, и Константиновский шлюз я увидел в сладких речных снах.
    Но есть традиция: в первые дни в круизах я сплю мало. Вдруг что интересное пропустить?
    Под,ем у меня состоялся сегодня в 5 утра. Вышел на палубу. Бодрящая прохлада. Встретил 2ой рассвет путешествия и 1ый на Дону. Вот прямо сейчас гигант Лоялти прошел навстречу, и мы входим на его место в Николаевский шлюз. Прекрасно! Подробности бортовой жизни опишу позже в репортажной теме.
    С Уважением! Максим.