Расхождение с сухогрузом "Владимир Кириллов".
Шлюз № 14, успели до темноты.
![]()
Расхождение с сухогрузом "Владимир Кириллов".
Шлюз № 14, успели до темноты.
![]()
Носовые камеры сейчас есть почти у всех теплоходов. Может они просто без функций вэб-камер?
Удивительно. Что-то похожее говорили про Литвинова в прошлом году. Интересно, а на входе в шлюзы задержек не было из-за ожидания шлюзований встречных грузовых судов?
---------- Добавлено ----------
15ый всё же...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не хочу офф-топить, так как не по теме. Визуально задержка была только в Николаевском шлюзе - ворота открылись не с первого раза. Кочетовский был поздно ночью-что там было не знаю. После него к Константиновском у нас была задержка в два часа - это по графику шлюзования, который предоставлен на теплоходе. Все остальные шлюза на подходе были свободны.
Последний раз редактировалось avgust75; 23.04.2022 в 21:57.
Я нынешние сбросы капитальными не считаю. Считай ни одна ГЭС их не делает, кроме Жигулёвской (это если через шандоры). Угличская не в счёт пока, к 30.04 могут и закрыть затворы. А те попуски, которые идут через турбины не значительные и особых помех не могут создавать. Если только на подходах к гидроузлам.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Теплоход "Антон Чехов" причалил в Старочеркасской к теплоходу "Максим Литвинов".
![]()
Частично работает камера на "Грине" (левый борт) и на "Красине" (с неправильным отображением даты)
"Антон Чехов" отошел от причала станицы Старочеркасская, идет в Ростов-на-Дону, мимо строительства автодорожного моста.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.