Из теплоходов МТФ ходила только на Карамзине в 2019г., всё было замечательно. А Булгаков ещё и классом повыше, если денежные средства позволяют, и для родителей, я однозначно за Булгакова.
Из теплоходов МТФ ходила только на Карамзине в 2019г., всё было замечательно. А Булгаков ещё и классом повыше, если денежные средства позволяют, и для родителей, я однозначно за Булгакова.
Я за Красина,сама присматриваю круиз на июль на нем. В прошлом году на нем ходила знакомая и была всем довольна,а за счёт разницы в деньгах с Булгаковым,если питания будет недостаточно,то можно на берегу сходить в разные вкусные ресторанчики. Булгаков в прошлом году очень расстроил моих друзей.
Мне сегодня пришло предложение от Водохода на 9 мая на Короткове. Регистрация в 16 часов, отправление в 17, возврат в 22-30. Стоимость 5 тыс.
Давайте поедем. По-моему недорого.
В основном получается на выбор в пользу "Красина" влияет ценовой вопрос.
И я на Красине в июне иду в круиз из Москвы, пока крайняя точка Плес) и назад в Москву) 45000 р без экскурсий главная палуба с трехразовым питанием))за полных 6 дней)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Все как то дружно забывают, что в круиз идут родители и им как то не комильфо "добираться" на остановках, вместо экскурсий.
raduga, если рассматриваются такие варианты, то комильфо. И куда добираться? Круиз в любом случае будет односторонний.
syno, а, возможно. Но тут уже в любом случае индивидуально. Хоть родители, хоть нет
Не знаю, мне хватало. Голодным не оставался