krokodil, тут еще что важно - в те же 80-е ,во всяком по воспоминаниям моих близких,нагрузка на работающего человека была гораздо меньше и в случае проблем на работе без проблем можно было найти новую.
krokodil, тут еще что важно - в те же 80-е ,во всяком по воспоминаниям моих близких,нагрузка на работающего человека была гораздо меньше и в случае проблем на работе без проблем можно было найти новую.
Дмитрий, Вы вспоминаете просто несколько различные периоды нашей тогдашней "жизни".
В "славные" 90-е прошлого века цены просто галопировали космически. Буквально ежедневно.
Вместе с зарплатами, естественно. ИНФЛЯЦИЯ, Сэр !
В обычное советское время зарплата директора школы просто не могла быть равной 500 рэ.
У нас тогда столько получали только министры (или чуть пониже) и шахтёры.
Я не знаю что в Москве было хорошо, но в начале 90х мы с мужем после работы 3 часа стояли в очереди, чтобы купить по 300 грамм масла каждый
Именно, так даже была специальная статья за тунеядство.
Это я в общем сказал, массу этих " бизнесов " переложить на местные муниципалитеты с нормальным финансированием и насколько будет проще жить людям, это во многих отраслях можно сделать,начиная от торговли и перевозок.