Тема: Информация про Водоход

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Капитан "Короткова" - мужик рисковый, выйдет в любую дозволенную волну. Т.е. если диспетчер не остановит, а даст указание " на усмотрение капитана", то скорее пойдет, чем не пойдет.
    А сейчас такие указания бывают ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Мне вот тоже думается, что не могут быть такие указания на речном флоте . В авиации да, посадка на усмотрение КВС, если позволяют минимумы командира, самолета и аэродрома

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Насчёт возврата: у меня в этом году из-за изменения графика отпусков проблем с возвратом 2х круизов полностью оплаченных у Водохода вообще не было: написала заявление и через три дня вернули без проблем деньги,а вот с Созвездием даже предоплату уже десять дней жду,два раза разговаривала с менеджерами из офиса Созвездия: звонили сами и предлагали разные круизы, задавала им вопрос про дату возврата-они обещали,что ответственный руководитель по возвратам мне перезвонит и тишина,так что почувствовала разницу на себе
    Да, по возвратам Водоход в этом году лучше Созвездия, это и мой опыт подсказывает.
    24.04.26 Свешников, НН

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А сейчас такие указания бывают ?
    Как сейчас - не знаю. А вот в 2004 году оказался с сыновьями в такой ситуации на борту Михаила Фрунзе. Шли из Питера в Свирь при сильном волнении, поболтало нас на Ладоге классно, на всю жизнь запомнилось. Так вот решение идти или переждать непогоду принимал "на свое усмотрение" капитан теплохода Владимир Наумов, знаю об этом абсолютно точно.
    Последний раз редактировалось Витамин; 12.03.2022 в 00:09.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Не знаю что там в видеообзоре
    Так обзоры надо смотреть,если Вы не видите нужных вещей, и обзор кают Делюкс там есть

Вот собственно и обзор с 1:48 каюты показаны, так что нехорошо обманывать людей

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    так что нехорошо обманывать людей
    Нехорошо нести всякую чушь. Кто и чем кого-то обманул?

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Как сейчас - не знаю. А вот в 2004 году оказался с сыновьями в такой ситуации на борту Михаила Фрунзе. Шли из Питера в Свирь при сильном волнении, поболтало нас на Ладоге классно, на всю жизнь запомнилось. Так вот решение идти или переждать непогоду принимал "на свое усмотрение" капитан теплохода Владимир Наумов, знаю об этом абсолютно точно.
    Витамин, после того, как 10 июля 2011 г. утонула "Булгария", ситуация сильно изменилась - никто НЕ ХОЧЕТ рисковать и оказаться крайним. Поэтому, ВСЕ (и диспетчера, и хозяева теплохода...) перестраховываются и, в результате, даже если у теплохода имеется запас по высоте волны, его не выпускают.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Так обзоры надо смотреть,если Вы не видите нужных вещей, и обзор кают Делюкс там есть

Вот собственно и обзор с 1:48 каюты показаны, так что нехорошо обманывать людей
    Леонид Белкин, я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ avis нужно было смотреть обзор от 24 июля 2020 г., если она в том же 2020 году сама была на "Короткове", причём, 2 раза, о чём она и написала в своём сообщении:
    ...я в 2020-ом коронавирусном аж два раза с небольшим промежутком сходила на "Короткове".

Не знаю что там в видеообзоре...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Леонид Белкин, я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ avis нужно было смотреть обзор от 24 июля 2020 г., если она в том же 2020 году сама была на "Короткове", причём, 2 раза, о чём она и написала в своём сообщении:
    Полагаю, Леонид имел в виду не avis, а форумчан, которые не ходили на Короткове. В обзоре можно посмотреть, как выглядят каюты тем, кто собирается идти на Короткове.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

То что решение принимает капитан, это скорее выдумки некоторых судовых компаний. В последнее время уж точно. У некоторых этот пункт даже в договорах прописан.
    Решение в выпуске судна принимает диспетчер. Если даёт добро, то можно идти. Как правило тут может вмешаться руководство судовой компании. И именно оно принимает решение о продолжении движения по маршруту, или об остановке или изменении маршрута, и сообщает его капитану. Неоднократно наблюдал подобные случаи. И не всегда это решение принималось по соображениям безопасности, по моему опыту.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: