Тема: Информация о коронавирусе

Страница 991 из 1057 ПерваяПервая ... 49189194198198999099199299310011041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 10567

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Я болела. Отличить от Гриппа не могу. Что со мной не так? Мало того, большинство переболевших подтвержденным ковидом - не имеют никаких последствий. Так что ваше утверждение - ни о чем. Пустое это.
    Ну надо же... Даже врач не может. А те, кто болел - может? Чудеса науки прям . Это вы пускаетесь непонятно куда. Уже и не врач может себе диагноз поставить, оказывается. И отличить ковид от орви на глаз - вау! Вам диссертацию надо на эту тему писать. Пора уже. Про симптоматику - особенно интересно вышло. Каждый новый вид ковида предполагает какую-то свою. У каждого человека - она разная. У одного нюх пропадает, у другого нет. Один мучается отсутствием вкуса и обоняния - другой нет. У одного насморк, у другого горло, у третьего сразу пневмония. НЕТ единого описания симптоматики даже для одного вида ковид19. Тем более ее нет для разных видов.

Врачи два года спорят, как диагностировать и что есть ковид. А вы уже все придумали. В том числе и то, что я где-то утверждала, что ковида нет.
    Почему говорите за ВСЕХ переболевших? Откуда знаете как у ВСЕХ здоровье после ковида? Лично я разгребаю последствия, и всё переболевшие в моём окружении тоже. Кстати сами никогда не писали подтверждённым ли ко видом болели.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Я болела. Отличить от Гриппа не могу. Что со мной не так? Мало того, большинство переболевших подтвержденным ковидом - не имеют никаких последствий. Так что ваше утверждение - ни о чем. Пустое это.
    Ну надо же... Даже врач не может. А те, кто болел - может? Чудеса науки прям . Это вы пускаетесь непонятно куда. Уже и не врач может себе диагноз поставить, оказывается. И отличить ковид от орви на глаз - вау! Вам диссертацию надо на эту тему писать. Пора уже. Про симптоматику - особенно интересно вышло. Каждый новый вид ковида предполагает какую-то свою. У каждого человека - она разная. У одного нюх пропадает, у другого нет. Один мучается отсутствием вкуса и обоняния - другой нет. У одного насморк, у другого горло, у третьего сразу пневмония. НЕТ единого описания симптоматики даже для одного вида ковид19. Тем более ее нет для разных видов.

Врачи два года спорят, как диагностировать и что есть ковид. А вы уже все придумали. В том числе и то, что я где-то утверждала, что ковида нет.
    Ну, я один раз болела, год назад. От гриппа и ОРВИ отличу. Вы, может, по разу в жизни и тем и другим болели, а я ОРВИ болею часто. Последствия от ковида практически у всех, кого знаю и с кем общаюсь, у кого-то легче и быстрее прошло, у кого-то до сих пор остались. Ничего подобного после ОРВИ в таком массовом порядке не было никогда.
    Вы постоянно утверждаете, что всё раздувают. До пандемии, которая у вас "ложная", не было переполненных больниц ни во время сезонных ОРВИ, ни во время ежегодных эпидемий гриппа. И такой ситуации, когда врачи не могут принять всех заболевших, тоже никогда не было. Медицину у нас "оптимизировали" не вчера, все плохо уже давно, да и не только у нас все это, в других странах аналогично. Спорить, кстати, одинаково скучно как с убежденными сторонниками вакцинации, так и отрицателями вроде вас. Крайности такие крайности.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что от обычного ОРЗ не бывает никаких последствий ?
    Всё ведь сугубо индивидуально.
    Я ОРЗ болею всю жизнь, никаких последствий не было, одного ковида хватило, чтобы второй год по врачам ходить, причем болела им легко.

4. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

На сегодняшний день тест для выписки не нужен.
    Не нужен при выписке (сын болел, попал в 2 недели). А сейчас не нужен и для открытия бл.
    Звонишь, тебе открывают, звонишь через 7 дней - закрывают.
    Диагноз кодом - но сегодня звонила коллегам, весь отдел заболел дружно, сегодня все вышли дружно , хотя кашляют и насморк еще есть.
    у всех ковид и соответственно пкод. Без всяких ПЦР, в разных районах живут.

Завтра открывается выставка Акватерм, где мы так же принимаем участие. Допуск как участников, так и гостей, только с кодом.
    Многие отказались от участия. Взнос очень и очень не хилый за участие.
    Посмотрим, что будет с посетителями.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

NB-R, у нас нет очереди. Приходишь по записи ко времени

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    NB-R, у нас нет очереди. Приходишь по записи ко времени

И сейчас нет? У нас, когда нет вспышек заболеваемости, тоже все свободно, но сейчас специально посмотрела - ближайшая запись на ПЦР только в субботу. И не факт, что кроме записавшихся не придут еще без записи, получится живая очередь на несколько часов. Муж осенью прививаться ходил, в записи все свободно было. Пришел - там толпа народу и живая очередь, по времени никого не вызывают. В общем, может, вашему мужу повезет, а может, и нет. Но желаю, чтобы повезло. Только зачем ему повторный тест, для закрытия больничного он не нужен.

Да он для себя хочет сдать. Если не получится, можно в МФЦ сдать

NB-R, а вы в каком городе?

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Да он для себя хочет сдать. Если не получится, можно в МФЦ сдать

NB-R, а вы в каком городе?
    В Москве.
    Да, есть же какие-то пункты для экспресс-тестирования.

... Мало того, большинство переболевших подтвержденным ковидом - не имеют никаких последствий ...:
    В самом деле, на каком основании Вы позволяете себе делать подобные утверждения ?

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Почему говорите за ВСЕХ переболевших? Откуда знаете как у ВСЕХ здоровье после ковида? Лично я разгребаю последствия, и всё переболевшие в моём окружении тоже. Кстати сами никогда не писали подтверждённым ли ко видом болели.
    Я не говорю за всех. Это вы почему-то решили, что ВСЕ разребают что-то. Далеко не ВСЕ. Это я и хотела сказать. Ни больше ни меньше. И было это написано на утверждение о том, что те, кто переболел ковидом - могут отличить его от орви. Нет. Это не так. И это подтвердит любой врач.

13. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Россия нашла живую вакцину от омикрона — это дети. Они всех «привьют» быстрее официальной вакцинации
    Болеющий новым штаммом ковида журналист — о новой стратегии властей.
    Ни в одну из четырех первых волн коронавируса не было такого, чтобы, позвонив десяти спикерам, я заставал восемь из них на больничном. За последнюю неделю чаще разговаривал с омикроном (у него глухой апатичный голос), чем с самими людьми. Болеют, кажется, все. Кто не болеет — собирается. Кто не собирается, отстрелялся накануне. Многие болеют повторно. Болеют даже те, кто умудрился бегать от «короны» два года.

Замысел властей выглядит попыткой выжечь коронавирусную поляну встречным огнем. Они отпустили вожжи в надежде, что менее летальный, но более заразный омикрон за несколько недель опустошит собственную кормовую базу, дав нам как минимум передышку (а в наших розовых снах еще и окончание пандемии). Детей, которых омикрон терзает куда сильнее прежнего, выбрали на роль этаких живых вакцин, задача которых — привить нам коллективный иммунитет недельки за две. Многие из моих знакомых заранее ушли на дистант и всё равно заболели, потому что «прививочная кампания» прибыла к ним вместе с дневником и домашкой. Нет, дети, упаси бог, не виноваты — они еще большие заложники ситуации и болеют весьма неприятно.

Отказ властей даже думать о всеобщем школьном и вузовском карантине выглядит принципиальной позицией, а вопросы на эту тему вызывают у чиновников труднообъяснимое раздражение. В самом деле? Карантин в феврале — это такая редкость? При этом отдельные регионы и города уже вводят дистант, но страна в целом шарахается от этой мысли, словно образование пандемийного образца еще можно чем-то испортить. https://ngs24.ru/text/health/2022/02/13/70440092/