Тема: Информация о коронавирусе

Страница 983 из 1057 ПерваяПервая ... 4838839339739819829839849859931033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 10567

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Во-первых, от омикрона вакцины не помогают, привитые и непривитые заболевают одинаково часто.
    Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    потому что уже всем очевидно, что против того же омикрона ни одна из действующих вакцин практически не действует.
    Вот так вы думаете, я думаю и много еще людей так думает, но власть, в лице Гинцбург-Голикова-Попова, и центральные СМИ другого мнения и программа вакцинации продолжается, так же и никто не говорит про отмену QR кодов.

Вчера даже по какому-то из центральных каналов сказали что, если человек привился восемь раз, то это повредить ему уж точно никак не могло.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Уважаемые Ivan90, NB-R, Сисой!
    В сообщении 9860 предоставленная мною в сообщении 9858 информация охарактеризована коллегой Ivan90 как "прямая манипуляция цифрами" и "простая манипуляции цифрами", из чего явственно вытекает, что я - манипулятор. Поскольку люблю во всем точность и всегда являлся и являюсь ярым приверженцем справедливости, то сразу решил уточнить значение этого словосочетания. Манипуляция цифрами - случаи воздействия с помощью цифровой информации, в том числе скрываемой от манипулируемого, которые приносят выгоду манипулятору. Подскажите мне, пожалуйста, уважаемые коллеги, какие цифры я от Вас скрыл, которые бы могли дать Вам право обвинять меня в манипуляции. Единственное, что я позволил себе - выделил жирным шрифтом те слова и цифры, которые, на мой взгляд, свидетельствуют о тенденциях изменения показателей смертности в течение прошлого года и представляют интерес для многих форумчан. Кстати, справедливость выделенных мною положений сомнениям не подлежит.
    В качестве лирического отступления: я 18 лет прослужил военпредом - "специалистом по выдаче замечаний", как я себя называл. И никогда не позволял себе по отношению к тем, чью работу контролировал, навешивать на них ярлыки, даже если у меня были на это основания.
    С наилучшими пожеланиями,
    Витамин

P.S. Продолжать с Вами дискуссию по данному вопросу, если у Вас появится такое желание, простите, не намерен.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Севастопольские перевозчики будут платить за пассажиров без масок
    Протоколы за нарушения масочного режима составляют ежедневно.
    Севастопольским перевозчикам грозит административная ответственность за допуск в салон пассажиров без средств индивидуальной защиты. Об этом со ссылкой на представителя городского департамента транспорта сообщает телеканал «Первый Севастопольский».

«Перевозчики Севастополя не обеспечивают требования указа 14-УГ, который предусматривает обязательное ношение масок пассажирами в общественном транспорте. То есть перевозчик допускает пассажиров в транспортное средство и предоставляет им транспортные услуги. Это всё фиксируется фото, видео, также дополнительно указываются свидетели в материалах. И всё направляется в суд», — рассказал начальник отдела организации пассажирских перевозок Владислав Минин.

За соблюдением масочного режима сейчас усиленно следят сотрудники профильного департамента. На маршрутах общественного транспорта задействованы 20 человек, которые по итогам каждого рейда в среднем составляют от одного до трёх протоколов.

В случае первого нарушения проверяющие обычно ограничиваются предупреждением, но в следующий раз наказание транспортной компании выносит уже суд. Сумма штрафа для перевозчиков варьируется от 100 до 500 тысяч рублей. https://sevastopol.su/news/sevastopo...irov-bez-masok

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    https://flightcheck1.mosmedzdrav.ru/...rSickLeaveOrvi

Не забыть поставить галочку "нужен больничный"

И чего, прям пишет, что в Новой Москве сервис не работает?
    А это как? Я не пробовал. А дистанционно какой диагноз ставят?
    А как старикам нашим, у которых вообще нет интернета?
    Мне кажется, оформлять больничный через сайт еще менее целесообразно, чем беседовать с роботом полчаса по телефону 122.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Получается, что при дистанционном открытии и закрытии БЛ, если не приходил врач и брал ПЦР, человек не получит кода. Значит, если нужен код, нужно по-любому делать ПЦР.
    Вот и я про это.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Уважаемые Ivan90, NB-R, Сисой!
    В сообщении 9860 предоставленная мною в сообщении 9858 информация охарактеризована коллегой Ivan90 как "прямая манипуляция цифрами" и "простая манипуляции цифрами", из чего явственно вытекает, что я - манипулятор.
    Витамин, не обращайте на такие высказывания внимания, они объяснимы, люди укололись сами или по принуждению, это не важно, а Ваша информация им, естественно не нравится, хочется подтверждения, что вакцина просто чудо. Но чуда не бывает, и тут его нет. А манипулирую цифрами и давно у же совсем другие люди (например не публикуют данные об умерших вакцинированных) и мы их все знаем. Вообще более менее вменяемая статистика только по Великобритании и есть.

Наверное многие уже забыли, что когда появился Омикрон, Гинцбург и его западные коллеги занялись изучением производства новой вакцины, но потом решили, что новая не нужна, и старая вполне надежная и сам же Гинцбург приводил пример, как он не заболел омикроном, когда отдыхал за рубежом, хотя заразился. Он не заболел, а вот Жириновский заболел, ну разный он, этот омикрон, по разному на всех действует. Надо было бы еще назальной пшикнуться.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Виктор Анатольевич, можете не переживать за нашу мотивацию, с ней все в полном порядке
    Укололись по своему желанию, и уже 2 года практически беспрепятственно путешествуем по миру, пока здесь написали почти 1000 страниц , на мой взгляд , без всякого смысла.

P.S. В тему зашёл от скуки - потому что сейчас как раз на изоляции в связи с тем, что болею коронавирусом
    Это к слову о том, насколько «уколовшиеся» могут трезво смотреть на меняющуюся ситуацию и эффективность этого самого укола.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Виктор Анатольевич, можете не переживать за нашу мотивацию, с ней все в полном порядке
    Да я переживаю не за мотивацию Вашу, а за незаслуженное обвинение в "манипуляции цифрами" товарища Витамина.

P.S. В тему зашёл от скуки - потому что сейчас как раз на изоляции в связи с тем, что болею коронавирусом
    Зашли от скуки, обвинили и ушли, красиво!

14. 9 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ваша информация им, естественно не нравится, хочется подтверждения, что вакцина просто чудо.
    Ну как бы в первой половине своего ответа товарищ в это свято верил

Укололись по своему желанию, и уже 2 года практически беспрепятственно путешествуем по миру, пока здесь написали почти 1000 страниц , на мой взгляд , без всякого смысла.
    Хотя следующее предложение как-то выбивается из темы про "вакцину животворящую"

В тему зашёл от скуки - потому что сейчас как раз на изоляции в связи с тем, что болею коронавирусом
    Это к слову о том, насколько «уколовшиеся» могут трезво смотреть на меняющуюся ситуацию и эффективность этого самого укола.
    Ну вот я тут согласна. Как раз на тему трезвого взгляда - проблемка в наличии. Так и непонятно, есть эффективность укола или нет? В вашем случае? Особенно учитывая, что большая часть населения страны НЕ уколота. И так же жила, без особых проблем. Более 80% населения за эти два года не заболели. По официальным данным, естественно. И большинство из них НЕ уколото. Так что увы, ничего ваш пример не доказывает.

А насчет темы. И ее бесполезности. Кому как. Думающим людям она полезна. Собираются разные данные. Иван невнимательно читал тему. Разные были статьи и обсуждения. Если вам тут скучно, не нужно читать. Весь интернет открыт. Тем, где привитые во главе колонны - более, чем достаточно. Только вот загрызут там даже своего, кто заявит о том, что привит и заболел. Там это не принято. Принял жижу - значит не болен! Все враки и происки врагов

16. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

kobra, зачем же так передергивать и вырывать из контекста?

Я по-моему несколькими сообщениями выше написал:
    потому что уже всем очевидно, что против того же омикрона ни одна из действующих вакцин практически не действует.
    Если же говорить об этом:
    Ну как бы в первой половине своего ответа товарищ в это свято верил
    то Вы похоже так и не поняли меня. Для меня вакцинация (в том числе не только Российской вакциной)-это прежде всего свобода передвижений, а не мнимое понимание какой-то защиты и слепая вера в нее. Жизнь не остановишь, особенно когда задействован в международных проектах.
    Я за эти пару лет много чего видел - и в маске утренние пробежки совершал, и на фитнес в Испании с надетым «клювом» FFP2 ходил, да и ещё много чего. В некоторых странах ограничения были намного жёстче и абсурднее, чем в России, тем не менее, на мой взгляд, среди людей там понимания даже этих абсурдных ограничений было намного больше.
    А «антиваксеры» в той же Италии, например, в некоторых городах воспринимаются как откровенно маргинальные элементы.

Опять же, я понимаю и тех, кто привился, и тех, кто не привился. Я лишь за то, чтобы Вы здесь не пытались выставить людей, сделавших себе прививку какими-то блаженными идиотами.
    Поверьте, в большинстве случаев, это далеко не так.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Максим как вы себя чувствуете? У вас тест что показал?