Википедия утверждает, что 64 (отпраздновал 23 января 1958 г.)
Ну... Можно задать вопрос: сколько будет 2х2 или в каком году была Куликовская битва... Не ответил, значит умственно отсталый!![]()
Там ещё один вопрос возникает. Шурик сказал, что "Если беременная женщина не была привита от коронавируса и перенесла COVID-19". А если она БЫЛА ПРИВИТА от новомодной болезни, но всё равно заболела КОВИДлой, то как с ребёнком?![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Давно мы не заглядывали в Израиль, процент полностью привитых 71,37%, в том числе 1 дозу получили 6691819 человек, 2 дозы - 6096034, 3 дозы - 4443630 человек, 4 дозы - 647831 человек. Умерло от ковида по дням, с 26 по 31.01.2022: 25, 43, 43, 59, 67, 80, 121 человек. "Рекорд", достигнутый 31 января (121 смерть в сутки), в 1,6 раза превысил прежний самый высокий показатель суточной смертности, относящийся к январю 2021 г., когда вакцинация только начиналась.
Источник: https://www.worldometers.info/corona...ountry/israel/
Таким образом, в среднем за эту неделю в Израиле умирало 63 человека в сутки. При таком же уровне смертности в России гипотетически умирало бы в среднем по 1024 человека в день, а на 31 января мог бы умереть 1981 человек.
В России (47,64% полностью привитых) за последнюю неделю фактически умирало от ковида в среднем 655 человек в сутки.
В чем причина такого всплеска смертности? Полагаю, что каждый сможет самостоятельно сделать для себя выводы о причинах этого печального явления. Я уже сделал... Теперь дело за Вами.
*Lara, kobra, Lora77, Papengut, syno, Tann, абрис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Папа-моряк
Кстати, беременность до сих пор считается мед. отводом от ковидной прививки. У товарища в голове пластинка заела просто. С лета прошлого года.
Очередной перл от икспёрда иммунолога Николая Крючкова, консультанта западных фармацевтических компаний!
"В варианте прививки для несовершеннолетних число работающего вещества снижено в 5 раз. Это необычный подход. Возможно, такой ход связан с желанием снизить вероятность появления нежелательных последствий после вакцинирования".
Насколько я знаю, количество действующего вещества зависит, в первую очередь, от ВЕСА человека, а не от его возраста!
Об этом 13 января было сообщено на информационном портале ОСН
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Хаос
Хаос - не то слово. Нас летом пугали, но врач наша сказала - не отправлю ни за что. Тут от врача зависит. Вот ИМХО, если не хотите - не делайте. Не стала бы я рисковать такими вещами. Реально же - неизученная хрень, за детей страшно.
Знаю еще один случай, когда врач запретила беременной женщине делать прививку.
Кстати, недавно же вышли противопоказания от Мурашки. Там четко написано - беременность и грудное вскармливание - это противопоказание к прививке.