Тема: Информация о коронавирусе

Страница 955 из 1057 ПерваяПервая ... 45585590594595395495595695796510051055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Витамин, пожалуйста,очень прошу Вас, не покидайте эту тему.
    Уговорили... Постараюсь не злоупотреблять Вашим доверием и не перегружать форумчан чтением своих "трактатов".

2. 12 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    А чуть за МКАД, в Королёве, друзьям сказали ждать врача 5 (!) дней. А потом ходили в поликлинику продлевать больничный, и там сидели 6 (!) часов с положительными ПЦР. Вот такая вот загогулина, панимаишь ...
    Это точно, врач на 5-6 день, вызов не принимают, даже если укажешь 38,7
    первичный - до 6 часов сидят с такой температурой, закрыть бл - вчера сидела знакомая - 1.5. часа
    Если сдать ПЦР платно и будет +, то вызов принимают - на 6 день приходит.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Во времена моего детства в моем поселке было три врачебных участка - три врача вели прием и обслуживали вызовы на дому. Плюс еще двое работали в стационаре.
    Сейчас стационара нет вообще, а врач остался один. Но она скоро уходит в декрет. Прислать на ее место некого - в районной поликлинике ведут прием двое докторов, очередь стоит с улицы.
    А болеют сейчас много, чуть ли не через одного. С вакциной, без вакцины - разницы никакой.
    Это я, естественно, только про свой поселок говорю.

6. 9 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Это точно, врач на 5-6 день, вызов не принимают, даже если укажешь 38,7
    первичный - до 6 часов сидят с такой температурой, закрыть бл - вчера сидела знакомая - 1.5. часа
    Если сдать ПЦР платно и будет +, то вызов принимают - на 6 день приходит.
    В ДМС сейчас то же самое: врача обещали прислать не ранее чем через 3-4-5 дней, а скорая через 6 часов, но так и не нашли кто приедет. СК Согласие, если что. Скорая 03 предлагала прислать бригаду сразу.

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Это я, естественно, только про свой поселок говорю.
    Когда в 1984-м приехал в Саратов, в нашей поликлинике были ВСЕ возможные врачи (хирурга даже два, окулист, гастроэнтеролог, лор и т.д и т.п.). и даже физиотерапевтический кабинет. Сейчас остались, на те же участки, два терапевта и невролог на полставки. Да, ещё медсестра на уколы. Политика уничтожения населения в действии.
    И это пройдёт...

Вот только непонятно, почему в Москве при этом лечат и спасают ?

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Вот только непонятно, почему в Москве при этом лечат и спасают ?
    Видимо, потому, что там врачей считают за нужных людей и платят им нормально.
    И это пройдёт...

Вокруг меня просто сплошное лежбище- полегли практически все знакомые и родственники, но с симптомами обычной простуды, даже не гриппа. Нет высокой температуры, насморк и то не сопливый, а просто заложенность носа, а самое раздрадающее- это першение в горле. Все жалуются, что горло словно чешется. Кашель у всех горловой.
    В Нижнем проблем с открытием больничного не было ни у кого. А вот в Подольске подруга столкнулась с проблемой вызова врача на дом. Сначала заболела мама, ПЦР положительный. Сейчас они с мужем заболели. Симптоматика такая же. Так вот она еле смогла оформить вызов врача по тел.112. В поликлинику дозвониться не получается.
    А у нас сейчас поликлиники работают до 23 часов. Просто аврал.
    А лечение и правда самое простое- снижать температуру, если под 38, нос промывать и капли капать, горло полоскать- иодинол, ромашка, соль с содой. И конечно домашне-постельный режим. За неделю все пройдет.
    У меня сегодня как раз 7-й день. Остался только севший голос. Но это связано с моим хроническим ларингитом- связки и рыхлая задняя стенка горла.
    Правда, вчера вышла на улицу. Домой пришла вся сырая, чуть живая).Температура была 34,8. Но сегодня уже намного лучше.
    Этот вирус конечно по своей распространяемости просто бьёт все рекорды.
    Берегите себя!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

У невестки в МСК экспресс-тест положительный, ПЦР отрицательный. Нюх пропал. Просто худо. Но диагноз по ПЦР - не ОН!
    И это пройдёт...

14. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А вот мой муж рядом с мной даже не чихнул. Три дня принимал оциллококцинум. Я знаю,что многие смеются над этим препаратом. Но он нам реально помог и не раз. А уж каким образом- не знаю))
    И кстати, на работе у мужа тоже все здоровы. Это вам не офис) это механическое производство) цех,станки, масло, смазки и много физической работы)))
    Последний раз редактировалось Мечта; 01.02.2022 в 17:04.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.