Громов Александр Александрович случайно не бывший капитан "Фёдора Шаляпина" и "Семёна Будённого"?
Громов Александр Александрович случайно не бывший капитан "Фёдора Шаляпина" и "Семёна Будённого"?
Последний полноценный день круиза: Чкаловск
Начался он там же, где и закончился предыдущий - на причале города Нижний Новгород. В арт-бригаде произошло усиление - села Лариса Тремасова. Но, к сожалению, ее сольного концерта мы не дождались.
Ушли мы как и положено утром. До Городца шли одни. Хотя ..... Всё по порядку
Завод Красное Сормово. И один из самых новых сухогрузов Николай Леонов
Встречка 1984 года постройки
Золотое кольцо на своём месте
![]()
Подходим к шлюзу. Камера свободна. Зашли, но ворота не закрыты. Ждём. Но кого?
Тут идёт теплоход без вымпела на носу. Народу полно на носу. А это .... Михаил Илларионович
Если не ошибаюсь, в рубке капитан у него
Сова
![]()
До Чкаловска попалась встречка
Подошли к Чкаловску. На причале ремонт, собаки нет. Торгашей нет
Я экскурсии не беру
Вот такой домик. Хорошо бы иметь домик на Волге
Если идти до автовокзала и потом перейти дорогу, то можно увидеть вот такого необычного Владимира Ильича.
Необычен он цветом и положением рук
Немного пополнив запасы кошачьего сока, пора на причал. Уходить рано. Можно и искупнуться. Нам пора на
Отдать швартовы. Полный вперед!
Остался 1 неполный день и 1 остановка в городе Кострома, который я люблю и знаю. Жаль, в 2022 году его не будет в расписании
Пока мы стояли в Чкаловске, мимо вверх по Волге прошёл пузырь. Им был Алдан. Ночью мы его обогнали, но он, сделав техническую стоянку в Костроме (без фото), ушёл вверх в Ярославль.
Крайний день круиза. Кострома + Ярославль
Ровно в 8 утра наш теплоход подошёл к причалу города Кострома. Погода была скверная. Мне нужно было зайти к родственникам, но вверх пройти непросто. Везде ремонт. К Владимиру Ильичу близко не подойти - ремонт церкви.
Вопрос к главному эксперту по измерительной технике, а это видел?
![]()
---------- Добавлено ----------
Недалеко интересный памятник ювелиру
![]()
Посетив родственников, пора в путь дорогу. Предстоит путь неблизкий - в соседнюю область, в город Ярославль
Вдалеке видим утюга. Не Мустая Карима (он сзади где-то), а ....
---------- Добавлено ----------
В роли утюга Толиман
![]()
![]()