Он совсем из ума выжил? Его прививка НЕ спасает от заражения, а значит, не спасает от мутаций вируса внутри живого организма. Если ты купил сертификат, ты однозначно рассадник...А вот если ты гинцбурк, то ты рассадник безумных идей. Даже не знаю, что хуже в этом случае...
ЭФФЕКТ ОТ QR-КОДОВ ДЛЯ «ОДНОКОМПОНЕНТНИКОВ: ПЛЮС-МИНУС 1% К ТРАФИКУ
Перевозчики Татарстана не заметили роста трафика после решения кабмина РТ выдавать QR-код после прививки первым компонентом вакцины. Напомним, с введением 22 ноября проверок кодов в транспорте пассажиропоток упал на 30–35%. После того как 26 ноября поликлиники начали выдавать республиканские QR-коды, существенных изменений не произошло. «Отталкиваясь от визуального подсчета, в Казани мы фиксируем на ряде предприятий прирост пассажиропотока на 1 процент [после падения трафика 22 ноября], — заметил в беседе с корреспондентом „БИЗНЕС Onlnie“ председатель АТП РТ Сергей Темляков. — Но на некоторых предприятиях пассажиропоток даже упал на 1 процент». В городах республики лучше всего дела у перевозчиков обстоят в Мензелинске — там пассажиропоток вырос на 3%.
В пятницу, когда в поликлиниках начали выдавать QR-коды после первой прививки, пассажиропоток не сильно изменился по сравнению с четвергом, согласен с оценкой первый заместитель директора ООО «Байлык №3» Руслан Юсупов. «Сейчас сам стал свидетелем, был на почте, люди пожилого возраста заходят и спрашивают, где можно пополнить транспортную карту, как раз с этими первыми прививками», — сообщил собеседник издания.
Более эмоционально ситуацию оценивают рядовые кондукторы. «Из-за этих кодов вообще нет народа, мы с минусами! Это просто кошмар какой-то!» — рассказала в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» кондуктор, работающая на одном из популярных автобусных маршрутов в Казани. По ее словам, если в начале прошлой недели падение пассажиропотока еще было терпимым, то теперь транспорт вообще ездит практически пустой. Исключение — часы пик, но и в это время людей стало заметно меньше. «Вот сейчас разговаривали с водителем другого автобуса — та же история», — расстраивается собеседница. Пока она даже боится предсказывать, как ситуация отразится на ее доходах. https://business--gazeta-ru.turbopag...zen.yandex.com
ПЕКИН, 1 дек - РИА Новости. Ученые из Китая открыли моноклональное антитело 35B5, которое способно эффективно нейтрализовать различные штаммы COVID-19, по словам ученых, оно может послужить основой создания универсальной вакцины, говорится в статье, опубликованной на ресурсе bioRxiv
Искать первоисточник не буду. Но кто бы сомневался: сами создали, сами и нейтрализуют.
«Как россиян обманывают на пунктах вакцинации»: профессор Редько рассказал, что «утаивают врачи»
Вакцинация от коронавирусной инфекции в России идет полным ходом, правда не такими темпами, на которые рассчитывали власти. У жителей страны достаточно много вопросов относительно «скрытности» информации о российских вакцинах. Люди спрашивают, почему в широком доступе отсутствуют данные про отечественные препараты?
Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько согласен с претензиями граждан, и указывает на ряд фактов, о которых врачи на пунктах вакцинации умалчивают. Об этом сообщает Общественная служба новостей.
«Добровольно-информированное согласие… Если человек приходит на пункт вакцинации и зачеркивает слово «добровольное», а также спрашивает, по какому распоряжению он должен вакцинироваться — его не провакцинируют. Потому что вакцинация исключительно добровольная, а человек добровольно не хочет: «я не хочу участвовать в эксперименте». Идите, вы свободны.
Что касается «информированного согласия», то я, например, должен знать, какие у меня будут осложнения, если я сделаю эту вакцину. Сообщите мне, пожалуйста, перечень. Такой информации никто не дает! Или, например, я спрашиваю, что слышал о распоряжении (а оно есть): в случае смерти моей семье заплатят два миллиона. «Нет, мы ничего об этом не знаем», говорят врачи. Ребята, так вы занимаетесь вакцинацией! Вы должны знать все постановления. Один миллион двести тысяч, если после вакцинации человек стал инвалидом. Есть это? Есть. А почему вы не сообщаете?
Иными словами, граждане, которые идут на этот «эксперимент», они должны быть застрахованы. Где мне расписаться о страховании своей жизни? Нет, ничего этого не делается. Врачи утаивают информацию от наших граждан — если вы ее утаиваете, значит вы их вводите в заблуждение и обманываете», — отметил Редько в беседе с Youtube-каналом «Рубеж». https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/k...ivayut-vrachi/
У меня аналогично. Тоже пришла смс такого содержания. В поликлинике, а это Новая Москва, везде адовы очереди. Позвонили, почему не прихожу. Спросил, что включает в себя постковид диспансеризация? Ни каких ковидных анализов на антитела и прочая както связанное с ковид. Так, осмотр терапевта, на чо жалуетесь, общий анализ крови и прочий профмедосмотр-лайт. Сказал, что мне это не надо. Сказали, что у них план. Сказал, что в очередной раз потерял полис ОМС (это правда). Вроде отстали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сколько же ученых во всех странах изучают короновирус и вакцинацию, но никак до конца не определятся, что это такое, что делать и кто виноват.
"Сообщество британских и корейских ученых определило интервал в вакцинациях, который увеличивает риски смертности от коронавируса. По словам экспертов, если между первой и второй дозой прививки прошло от 3 до 8 недель, то эффективность вакцинации снижается практически до нуля."
https://informing.ru/2021/12/01/568521142080.html
Хотелось бы поточнее узнать, что это за ученые? Сколько случаев они проанализировали и т.д.
Тем временем отмечен заметный рост случаев постковидного диабета, особенно у тяжело переболевших детей (у них сразу диабет 1го типа, т.е. поражаются клетки поджелудочной).
24.04.26 Свешников, НН