не удивилась бы.
вообще эта тетка (иначе назвать ее не могу) вела себя так по-хамски, аргументируя тем: я знаете ли вы, сколько людей по чужим кюарам ходят? а сколько по чужим паспортам?! я обязана убедиться, тем более, что фото на паспорте отбликивает! Если б не были уже оплачены билеты, честно, плюнула бы и развернулась! Но деньги терять не хотелось
У нас на форуме, наверное, уже все переболели, многие без попадания в статистику. В России по данным статистики летальность выше, чем в других странах, думаю, что именно из-за таких переболевших.
С новыми сертификатами и новые правила, переболевшим вакцинированным дадут куар теперь на полгода, хотя, если логически,то после вакцинации да еще и болезни у них антитела должны зашкаливать.![]()
На самом деле такой вариант распространения инфекции может стать реальным, по крайней мере, в статье Юлиуса Рючеля (ссылка на статью в моём сообщении 7844 от 09.11.2021 на стр. 785 данной темы) этот вариант рассматривается. В том смысле, что вирус, мутирующий в среде вакцинированных, пытаясь выжить, может измениться в сторону усиления своих возможностей по преодолению иммунитета. Такой новый штамм станет опасным и для вакцинированных, но для невакцинированных он будет представлять ещё большую опасность. Так видит проблему Юлиус Рючель.
Добавлю от себя. Поскольку инфекция живёт с нами уже давно, то количество официально переболевших в разы (ИМХО) меньше количества реально переболевших. Маленький штрих: все мои родственники в Москве и вне Москвы уже переболели. Поскольку иммунитет у переболевших безусловно более сильный и долговечный, чем у вакцинированных, и людей, победивших инфекцию самостоятельно очень много, то вариант развития событий, описанный в статье, ссылку на которую привёл Андрей1974, мне кажется маловероятным.
В аэропорте на паспортном контроле тоже всегда просят
Если бы наших горе-руками-водителей больше интересовало количество переболевших,
а не количество привитых, то обязали бы при вызове "скорой" интересоваться состоянием здоровья
и у остальных домочадцев, если пациент проживает не один.
Как можно, будучи в постоянном контакте с заболевшим, не заболеть самому, находясь в одном помещении ?
Значит - либо он уже переболел, либо обладает достаточным иммунитетом.
И в том и в другом случае вакцинация ему не требуется. Поправьте, если я ошибаюсь.
У меня два резонных вопроса:
1. Что для них важнее - всеобщая "куаризация" или сердце у них (вспоминая "НашуРашу") болит за Россию-то ?
2. За каким *** с 1 декабря открывают авиасообщение ещё по нескольким направлениям ?