На самом деле если эксперта добавить в список игнорирования, форум становится намного чище.
Содержания в его сообщениях никакого, а фотки - это либо из трамваев, либо пирожки на коленках.
---------- Добавлено ----------
Надо быть дружелюбнее на форуме к другим. Если его сообщения не нравятся - отправьте в список игнора.
Подпишусь под каждым словом) 100 плюсов РВ пропускаю, меня этот теплоход просто не интересует. В утюге тоже ничего обидного не вижу, у меня любимый теплоход - крокодил, тоже такое себе название)) Папа у меня, не зная ни об одном форуме, сразу Карима утюгом окрестил, ну что делать, если похож)) а вот Муся и Дося - те ещё извращения, как по мнеКошачьи клички какие-то, а не названия белоснежных лайнеров, как их в компаниях любят называть)) Я, конечно, звала свой любимый теплоход «Семёнкой», но только в кругу семьи. На форуме и в беседах со знакомыми всегда употребляла полное название.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Представительницам самого прекрасного пола простительно, а вот от мужиков слышать всякое сюсюканье с названиями, не очень приятно, мягко говоря..
На мазохизм смахивает, Вы правы.Ну или на повод лишний раз поворчать, тоже ведь дело.
Да, "Дося" для названия теплохода "Федор Достоевский", в честь серьезного писателя, тоже понять не могу, ну, а с другой стороны, нравится, да пусть называют. Часто и сами судовладельцы играют названиями туда-сюда, так, что тут невозможно на все реагировать, и не надо, может быть.
Утюг, как дополнение к проекту судна, нормально, второй утюг стоит у завода Лотос. Тот же Штандарт, утюг, но поменьше просто. Когда данные суда увидели впервые, думаю у большинства ассоциации с утюгом и возникли, а с чем ещё.