Тема: Информация о коронавирусе

Страница 773 из 1057 ПерваяПервая ... 273673723763771772773774775783823873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 10567

Мечта,
    Барабуля,
    поправляйтесь.
    Наташа, у меня сейчас болеет 8 привитых одногруппников с похожими на ваши симптомы - но ковид подтвержден

2. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже болеем. Но не думаю,что это ковид. Хотя прививки мы делали в марте-апреле.

Ну как говорится- если простуду лечить,то она пройдет за 14 дней. Если не лечить- за две недели.
    Если бы...вот уже 19-й день я болею. Причем как-то странно. В пятницу казалось,что я поправилась. А в субботу накрыло так,что еле ноги таскала. Скачки температуры. А я к тому же гипотермик и моя обычная температура 35,2°С. А тут поднималась до 36,5 и падала до 34,5. В общем весело. Насморк так до конца и не прошел. Хотя турецкие капли очень понравились. Но до кучи жутко заболело горло и это спустя две недели. В общем теперь активно лечу горло. У мужа тоже самое,но температуры нет совсем. Так долго и муторно мы не болели с прошлого октября (ковид). Но даже тогда я болела 8 дней,а муж 2 недели. Что за вирус мы цепанули в этот раз не знаю. Тесты не сдавали.
    Может организм от частого отдыха иммунитет потерял?)
    И все же надеюсь,что максиму неделя и мы поправимся.
    Называется, съездили погреться на море))
    Болели в августе всей семьей со всеми вышеперечисленными симптомами) ПЦР не сдавали, в сентябре сдали на IGg. 900.
    Выздоравливайте!
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

[QUOTE=Витамин;411735]Ваш вопрос, уважаемая Марго, лучше задать китайцам.

---------- Добавлено ----------
    Я задала вопрос здесь, потому что на любое действие, направленное на улучшение ситуации с ковидом в нашей стране или городе практически от всех участников идут возражения.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    на любое действие, направленное на улучшение ситуации с ковидом в нашей стране или городе практически от всех участников идут возражения.
    Не на любое. Я приводила информацию по Нидерландам. Они вводили локдаун в июле-августе. Потом все открыли. А в октябре пошел рост заболевания, опять все закрыли. А мы наоборот открыли границы. Что-то нам к 8 ноября отдыхающие со всего мира принесут...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Я задала вопрос здесь, потому что на любое действие, направленное на улучшение ситуации с ковидом в нашей стране или городе практически от всех участников идут возражения.
    Для начала хорошо бы начать говорить правду по основным вопросам, это уже был бы большой шаг, но и его не делает.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня сейчас болеет 8 привитых одногруппников с похожими на ваши симптомы - но ковид подтвержден
    Аналогично у меня - теща с тестем и лучший друг.

12. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Из Англии:
    Согласно отчету Министерства здравоохранения Англии, от COVID-19 умирает больше привитых людей, чем непривитых. Отчет показывает, что 163 из 257 человек (63,4%), умерших в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус с 1 февраля по 21 июня, получили по крайней мере одну дозу вакцины.
    Чтобы понять, почему так произошло, предлагаю провести простой мысленный эксперимент: представьте, что все в мире теперь полностью вакцинированы препаратами, которые превосходны, но не могут спасти все жизни. Некоторые люди, которые заражаются COVID-19, все равно умрут. Но 100% поступающих в больницы будут полностью вакцинированы. Несмотря на то, что вакцины защищают от тяжелого течения коронавирусной инфекции, они не предохраняют от других заболеваний.

Риск смерти от COVID становится выше с возрастом. Ученые показали, что он удваивается через каждые 7 лет жизни. Например, если сравнить 35-летнего и 70-летнего людей, окажется, что риск смерти последнего при заражении коронавирусом выше в 32 раза, чем у первого. Невакцинированный 70-летний человек может умереть от ковида в 32 раза чаще, чем невакцинированный 35-летний. Это резкое изменение профиля риска с возрастом означает, что даже отличные вакцины не способны уменьшить риск смерти пожилых людей ниже уровня некоторых младших возрастных групп.

Например, 20-кратного снижения риска, которое обеспечивается вакциной, недостаточно, чтобы компенсировать 32-кратное его увеличение при разрыве в возрасте, равном 35 годам. Принимая во внимание тот же риск заражения, мы все равно ожидаем, что от COVID-19 умрет больше дважды вакцинированных 70-летних, чем непривитых 35-летних. В этом простом расчете есть свои нюансы.

Тот факт, что вакцинированных людей умирает больше, чем невакцинированных, никак не подрывает безопасность или эффективность вакцин. На самом деле это именно то, что ученые ожидают от превосходных вакцин, которые уже спасли десятки тысяч жизней. Препараты действительно снижают риск тяжелых симптомов болезни, но пожилым людям и пациентам в группе риска даже с прививкой стоит соблюдать все меры предосторожности для сохранения своего здоровья.
    24.04.26 Свешников, НН

Власти Карелии потребовали перевести на дистанционную работу не привитых от COVID-19 жителей старше 45 лет

https://novayagazeta-ru.turbopages.o...he-45-let-news

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Власти Карелии потребовали перевести на дистанционную работу не привитых от COVID-19 жителей старше 45 лет
    Это еще мягенько. В Москве таких просто отстраняли от работы

И опять никто не ответил как бы он поступил, когда вирус только начал распространяться по миру.
    Вам отвечали и не раз: зачем спрашивать у обычных людей, кто не знает исходной информации? И плохо разбирается в вопросах эпидемиологии. Я вам писала, что изначально нужно было собрать специалистов в этом вопросе и выработать общее решение. Правильное, с точки зрения специалистов в эпид и вирусологии. А не тех, кто про роду своей работы должен ловить тараканов или укладывать бордюры

Где вы видели реальные действия, направленные на улучшение ситуации? Их нет, поэтому и возражения. И не только здесь. На любом форуме в сети спросите, ответят тоже самое: меры бред, ведут к чему угодно, но не к улучшению. И об этом свидетельствует та самая статистика. На лицо ухудшение ситуации с ковидом. По сравнению с прошлым мартом - это полная жужелица .

16. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Об Израиле: https://inosmi.ru/social/20211105/250847792.html
    Кратко. Прививки работают, статистически количество смертей на 100.000 среди привитых заметно меньше, но вакцина работает недолго. Сейчас все получают третью дозу. Общество и раввины в большинстве своем настроены против антипрививочников, хотя они есть, как и везде.
    24.04.26 Свешников, НН