Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 301

Уважаемые люди. Нужно быть добрее,тем более из-за таких пустяков.
    С уважением.

2. 4 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Бармалей, как-то не сподобился. Я вообще эту тему не читал особливо - не интересно.
    Там с десяток ошибок/опечаток было

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    И правильно, на камерном форуме видно наступило посленавигационное затишье, поэтому тут многие и оживились, хотя лучшим бы ответом нашему форуму от камерного, было бы закрытие навигации на одном из трех теплоходов группой форумчан. Но видно не судьба.
    У нас на Ривертревеле настоящий репортаж из круиза на Кариме! К сожалению, вот только, сегодня закончился уже. Так ярко, так красочно, современные свежие интерьеры, рестораны именно рестораны, многочисленные концерты, дегустации и т.д. Ну фоток ещё Петрович подбросит, заходите, посмотрите.
    Опять же у меня рассказ о Питере продолжается. На очереди ещё закончить про летний круиз и рассказать про финальный круиз на Образцове. Дык и не я одна рассказываю и показываю.
    Прям совсем затишье....
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

5. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сергей, может не надо дурака валять уже? Я в круизе должен все темы форума постоянно мониторить? Особенно когда нет интернета? Или считаешь, что мне здесь заняться больше нечем.
    Считаю, что это не я самоустранился от тематики речного форума. В последнее время одна критика и негатив идёт. Я помню твои замечательные рассказы. Например, про Сахалин. Напиши что-нибудь новое, интересное по тематике форума. А я покритикую.
    Вот не хотел отвечать, думал, за ночь перегорит. Не перегорело...

В круизе все темы мониторить, конечно же, не стоит. Но несколько минут на исправление ошибок, на которые я указал, нашлось. Буквально через 15 минут после моего первого поста на эту тему. И даже отсутствие интернета этому не помешало. Проще всего (и быстрее) вообще было удалить его или написать всего одну фразу - простите, был не прав. Я бы после этого все свои посты просто потер. Но нет - это не по бразильски. Надо довести до срача, а потом... Знаете, в последнее время Вы все больше напоминаете иринку, миксера и Петровича в одном флаконе.

Да и противопоставлять себя всему миру тоже неправильно (это уже о форуме в целом). У нас самостоятельный форум, уже 10 лет как, а мы все живем с оглядкой на "минус форум", "камерный форум" и т.д. Такое ощущение, что все поголовно уже забыли народную мудрость "собака лает, караван идет".

И последняя реплика. В последнее время не возникает никакого желания что-либо писать. Считать вымышленные "плюсы" и "минусы" я не умею. Обгаживать теплоходы более высокого сегмента и восхвалять КФР я тоже не буду, как и никогда на нем не пойду. В круизах возлияниями я не занимаюсь; деревьям не поклоняюсь (не друид я ни разу); 128 раз по КиМу не хожу; по магазинам на стоянках в поисках спиртосодержащей продукции и легкого закусона не бегаю; угол установки унитаза в санузле не вымеряю; блистать "ослоумием" (не опечатка) тоже желания не возникает. Хороших и интересных фотографий на "Достоевском" сделать не получилось, а выкладывать на форум мусор, место которому в помойке, нет ни малейшего желания. Так что никаких рассказов о круизе на "Достоевском" не будет, хватит структурированного отзыва.

Вот теперь точно все.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    У нас на Ривертревеле настоящий репортаж из круиза на Кариме! К сожалению, вот только, сегодня закончился уже. Так ярко, так красочно, современные свежие интерьеры, рестораны именно рестораны, многочисленные концерты, дегустации и т.д. Ну фоток ещё Петрович подбросит, заходите, посмотрите.
    Опять же у меня рассказ о Питере продолжается. На очереди ещё закончить про летний круиз и рассказать про финальный круиз на Образцове. Дык и не я одна рассказываю и показываю.
    Прям совсем затишье....
    Репортаж был и правда хорош, пока не вспомнили очень бесячих личностей. Далее - желание даже пролистать фотки отпало напрочь. Там даже добровольная самоизоляция не даст отдохнуть от флуда.

Цитата Сообщение от Влад-74 Посмотреть сообщение
    Репортаж был и правда хорош, пока не вспомнили очень бесячих личностей. Далее - желание даже пролистать фотки отпало напрочь. Там даже добровольная самоизоляция не даст отдохнуть от флуда.
    А что так-то? Вашим перлам внимания не уделили?
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Посмотрела репортаж с МК. В который раз восхитилась красотой и качеством подаваемых блюд. Это настоящий ресторан. Да и сами интерьеры поражают своим стилем, элегантностью и шиком.
    Очень жаль,что в этом году не смогла на нем сходить. И как оказалось, хорошо, что не купила тогда путевку. В таком состоянии круиз даже на таком шикарном теплоходе меня вряд ли порадовал бы.
    Но мы на нем обязательно сходим!
    Лёше Малькову огромный привет!! Самый лучший методист! Его живая лекция-беседа о шлюзовании прямо на палубе во время прохождения КИМа ( в ноябре 2020 года на СПб) оставила неизгладимое впечатление! И поет он прекрасно!!!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Посмотрела репортаж с МК. В который раз восхитилась красотой и качеством подаваемых блюд. Это настоящий ресторан. Да и сами интерьеры поражают своим стилем, элегантностью и шиком.
    Очень жаль,что в этом году не смогла на нем сходить. И как оказалось, хорошо, что не купила тогда путевку. В таком состоянии круиз даже на таком шикарном теплоходе меня вряд ли порадовал бы.
    Но мы на нем обязательно сходим!
    Лёше Малькову огромный привет!! Самый лучший методист! Его живая лекция-беседа о шлюзовании прямо на палубе во время прохождения КИМа ( в ноябре 2020 года на СПб) оставила неизгладимое впечатление! И поет он прекрасно!!!
    Полностью согласна!
    за мои почти 30 круизов, Алексей Мальков - лучший голос теплохода! И по звучанию, и по содержанию! А поет так, что аж до слез! На заключительном концерте в 2019 именно так и было на Фрунзе. Жаль, что он теперь в дорогом сегменте работает.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    за мои почти 30 круизов, Алексей Мальков - лучший голос теплохода! И по звучанию, и по содержанию! А поет так, что аж до слез! На заключительном концерте в 2019 именно так и было на Фрунзе. Жаль, что он теперь в дорогом сегменте работает.
    Фрунзе для него остался родным)) В прошлом году пошла на Фрунзе- Леши нет. Спрашиваю -где? На Ростроповиче. В октябре иду на Ростроповиче. Встречаю Дину. Где Леша?? На Мустае Кариме)) Иду в ноябре на СПб, подошла к каюте и слышу до боли знакомый голос. А каюта напротив радиорубки на ГП. Приоткрываю дверь- Леша! Привет!!! Поймала))) Он редкий умница. С ним просто поговорить одно удовольствие.
    С Карима он тогда кстати сбежал. Не нравился он ему. Рабочее место очень неудобное. На Фрунзе он всегда выбегал на палубу, смотрел что по берегам и бегом в рубку. А какие викторины проводил!!!
    Ну а в этом году видимо добровольно и с песнями пришлось идти на МК(
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Где Леша?? На Мустае Кариме)) Иду в ноябре на СПб, подошла к каюте и слышу до боли знакомый голос.
    Много болтовни от него было на Утюге в прошлом году, так ещё очередной минус на компанию Водоход
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".