Бармалей, как-то не сподобился. Я вообще эту тему не читал особливо - не интересно.
Бармалей, как-то не сподобился. Я вообще эту тему не читал особливо - не интересно.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
И чё? Я эту ошибку сделал непреднамеренно, не над кем не ёрничал и не издевался? Не ошибается только тот, кто вообще ничего не пишет на форуме по теме форума. Ну поставьте мне двойку в крайнем случае.
Я думаю смысл моего сообщения понятен. Ошибки наверное кого-то коробят. Но мне больше неприятен поступок человека, снимающего форумчан "изподтяжка" (к своему стыду не знаю как правильно пишется это слово. По русскому у меня была честная четвёрка.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, напомню, все началось то того, что Бармалею не понравилось постоянное "утюг" в отношении "Мустая Карима" от кузена Леонидаса о чем и попросил ЛЮМакса объяснить и донести до неокрепшего серого вещества в голове пользователя. В своем посте, он допустил очепятку вместо слова "тЕплоход" написал "тАплоход". ЛЮМакс же, от ответа по существу уклонился, но от души потоптался на Бармалее за "тАплоход". При этом сам допустил несколько опечаток и ошибок. Собственно, это и послужило началом дискуссии. И я продолжаю настаивать: коли начинаешь выискивать ошибки и опечатки в тексте своего оппонента, то либо сам пиши грамотно, либо не пиши вообще ничего.
---------- Добавлено ----------
А вот что это тогда было?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Я точно не над кем не потешался. Считаю, что каждый имеет право на ошибку, если пишет по теме. Тем более в походных условиях. Я сам иногда смеюсь над своими смешными ошибками. Но исправить их оперативно не могу, ибо интернет часто в круизе пропадает именно в этот момент. Так что пусть живут эти ошибки на форуме, если кого-то веселят. Меня это никак не напрягает.
Другое дело - намеренным коверканье слов, и тем самым, многократные издевки над кем-то, чем-то, над теплоходами например.
При этом слово "утюг" я обидным не считаю применительно к МК. Никто ведь не обижается на верблюдов на чемоданы, пузыри, крокодилы и т.п. При этом, считаю, что эти термины нет смысла регулярно повторять в каждом своём посте, применимым к конкретному теплоходу или типу теплоходов.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.11.2021 в 17:08.
С Уважением! Максим.
Сергей, может не надо дурака валять уже? Я в круизе должен все темы форума постоянно мониторить? Особенно когда нет интернета? Или считаешь, что мне здесь заняться больше нечем.
Считаю, что это не я самоустранился от тематики речного форума. В последнее время одна критика и негатив идёт. Я помню твои замечательные рассказы. Например, про Сахалин. Напиши что-нибудь новое, интересное по тематике форума. А я покритикую.
Согласен на этом закончить.
ПС: Провокационный пост Аvis конечно требует отдельного ответа. Но я на провокации не всегда сразу ведусь. Отвечу как-нибудь потом при наличии достаточного времени и устойчивого интернета.
С Уважением! Максим.
Знаете, я иногда и не пишу из круиза, ведь приходится заходить с телефона- не очень удобно, не видишь весь текст часто целиком. Напишешь, и начнут - грамматика, пунктуация, не та буква...... Проходили уже.
Я вообще не люблю писать в любом формате на телефоне. Но если в соцсетях или мессенджерах - это сделать проще. То тут нет.
И, знаю, многие из-за этих придирок не пишут.
Поэтому - кому уж глаз так режет - не читайте.
Я вот печатаю с компа- так опечаток полно, т.к. лежа печатаю. Исправила все. Для очень дотошных.
Считаю, придирки не обоснованы. И совершенно понятно, что это описки. Кому непонятно- ну звиняйте...мы тут не филологи и не диктант пишем.