Интересно, СПб во время сегодня ушел. Или с опазданием?
Интересно, СПб во время сегодня ушел. Или с опазданием?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход "Санкт-Петербург" отправляется в рейс в 13-30, Москва – Тверь – Углич – Плес – Городец – Нижний Новгород, с причала № 2 СРВ, туристов 170, экипаж 89.
На час в результате задержались с отправлением. Но это достойный вариант в сложившейся ситуации.
Вот не очень хорошо с туристами предыдущего рейса поступили, на мой взгляд, пересадив из на трансфер в Москву в Кимрах на ночь глядя. Думаю, желающим дойти на теплоходе до СРВ можно было предоставить такуб возможность, пусть и с опазданием. Тем более, что теплоход сразу туда пошел. Каюты бы подготовили в основном заранее для новых туристов. Думаю, что "старые" туристы пошли бы в этом вопросе навстречу администрации и немного заранее освободили бы большинство кают для уборки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МК в Угличе наслаждаемся тихой, тёплой погодой. Сходили в Музей нечисти, затем в Богоявленский женский монастырь и вернулись на теплоход к обеду. После обеда есть план сбегать за сыром.
Всех предупреждали , где надо предъявлять. Поэтому непредъявивших не было. Либо народ просто не ходил на экскурсии, где надо предъявлять