Я что-то недогоняю - это речной форум или лекторий при наркологичке.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Нет дорогие мои друзья не то и ни другое!
Просто очень хочу что б все ,все бросили курить,жили долго,не болели ,рожали здоровых детей и были счастливы в любви в браке...и сохранить наш мир от вредных веществ выдыхаемых при курении!
Не курить это лучше всего...ни пить...лучше любить...трезвая голова и здоровье!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Раскраска ТВ-каналов разными цветами имеет какой-то тайный смысл?
Тут все проще. Спутники связи иногда отказывают. В данном случае временно отказал спутник Ямал-201, через который транслировались указанные каналы. Другие каналы передаются через другой спутник, поэтому их вещание не прекращалось. Как-то так.
Кстати в течении суток спутник починили и вещание восстановлено полностью: (по той же ссылке)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...521568447.html
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну вообще если быть совсем точным, то это была кофемашина. Так что заканчивайте курить легкие наркотики. Стюардесса говорит, что это вредно.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.