Тема: Информация о коронавирусе

Страница 745 из 1057 ПерваяПервая ... 245645695735743744745746747755795845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 10568

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Может, Вы просто недообследованная ?
    Может быть, я к врачу не обращалась. Особых сложностей не было. Ну вот реально, как обычный средний грипп. Несколько дней температура, потом пару недель приходила в себя, слабость небольшая. Ни кашля, на насморка, ни потери нюха. Единственное, что было - это некоторое изменение вкуса. Мне все было очень сладко. Благодаря этому я стала меньше сладкого потреблять, что в общем-то полезно. Но и это прошло очень быстро. Где-то через месяц после начала заболевания, мы уже вовсю ездили на велосипедах. Без каких-либо проблем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Если сделал прививку и на след день умер, тогда о чем то еще можно говорить.
    Зарекался уже здесь писать, но.. У моей подчиненной так умерла мама, уже писал здесь на днях. Что ж это за логика - если никого не знаете, кто умер, значит, такого не бывает.. Другое дело, какой процент, но факт остается фактом, что абсолютной безопасности не дает. Прошу только аргументы в стиле "неизвестно еще, от прививки ли умерла" не приводить. Заранее отвечаю, что неизвестно тогда благодаря прививке ли кто-то из вакцинированных не болеет или болеет легко.

4. 6 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    писали про смерти после прививки
    Писали здесь на форуме про своих друзей, знакомых, родственников.
    Уж я то никаким журналистам, всем официальным сообщениям, тем более ТВ - не верю в принципе.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Но по моему мнению © в тексте сообщения https://riverforum.net/showthread.ph...iewfull=1#post 410379 содержится не достоверная или заведомо ложная информация.
    Ну для вас не достоверная ( текст большой, эмоций у меня иногда много, какая точно для вас не достоверна - не знаю), для меня все достоверно, на личном опыте работая с соскочившими или при общении друзей, кт. работают в ковиде

6. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Может быть, я к врачу не обращалась. Особых сложностей не было. Ну вот реально, как обычный средний грипп. Несколько дней температура, потом пару недель приходила в себя, слабость небольшая. Ни кашля, на насморка, ни потери нюха.
    Вот и получается. Человеку КРУПНО повезло перенести ковид в очень легкой форме. Даже без потери обоняния. Соответственно мировоззрение настроено на то, что болезнь фигня, типа гриппа, ну у некоторых бывают осложнения, но ведь и при гриппе они тоже бывают. И Вы пытаетесь в этом убедить форум.
    Но ни один из моих коллег, кто переболел тяжело (а им всем нет и 45, я самый "пожилой" из переболевших и один из наиболее легко отделавшихся, тьфу-тьфу-тьфу) категорически с Вами не согласится. Вот в ноябре мой напарник повторно поедет на три недели в пульмонологический санаторий. 42 года, мастер спорта по боксу. Поражение легких 40%. Болел еще в 2020, месяц провел в ТЦ Москва. Грипп, ага .... Взял бы его грипп ...
    У двух бухгалтеров легкие поражены не сильно, но к одной обоняние так и не вернулось. Отоларингологи говорят - все, кирдык.
    У однокурсника после ковида туберкулез пошел (никогда не было).
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

Вот и получается. Человеку КРУПНО повезло перенести ковид в очень легкой форме. Даже без потери обоняния. Соответственно мировоззрение настроено на то, что болезнь фигня, типа гриппа, ну у некоторых бывают осложнения, но ведь и при гриппе они тоже бывают. И Вы пытаетесь в этом убедить форум.
    Нет. Все совсем не так. Я с самого начала писала, что ковид - это грипп. С марта 20 года. А заболела только в июне 21. Так что нет, вы не правы относительно меня. Так же как и относительно других пользователей

Как и насчет КРУПНОГО везения. Вы вчитайесь еще раз, пожалуйста. Заболевших - менее 10%, из них - в тяжелой форме еще около 10 процентов. Что означает, 1% тяжелого течения заболевания от ВСЕГО населения мира. В легкой форме переболело 85% от заболевших 10. То есть, в средней форме заболело 8,5 населения. 3,5% - скончалось. Итого, серьезно пострадало 4,5% от всего населения + 8,5 просто переболели. Это 13% от ВСЕХ жителей земли. Крупно повезло ВСЕМ остальным - 85%

9. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Ну вот насчет 1% тяжелых я соглашусь, их все-таки учитывают достаточно точно. И проблема не в %% "тяжелых", а в экспоненциальном росте заболевших при отсутствии ограничений. И тогда 1% становится очень велик.
    А вот дальше по себе сужу - болел в средней форме, но в статистику не попал вообще...
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я тоже в 2020 болела с потерей обоняния, но в статистику не попала, т к тест сдавала поздно и он уже был отрицательный.

И проблема не в %% "тяжелых", а в экспоненциальном росте заболевших при отсутствии ограничений. И тогда 1% становится очень велик.
    А вот дальше по себе сужу - болел в средней форме, но в статистику не попал вообще...
    Если бы в статистику попали все заболевшие, то процент тяжелых был бы значительно меньше, как и процент смертей. Об этом не думали? Судя по моему окружению, переболело достаточно много народа. Причем именно, неучтенных. Что, кстати, косвенно говорит о том, что тот самый коллективный иммунитет уже значительно выше публикуемых цифр.
    По поводу 1%... Выше давала статистику по смертности от других гриппов. Там все значительно хуже. Но мир спокойно пережил эти виды гриппа, без локдаунов и других даунов И даже без поголовной вакцинации.

14. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Очередное открытие сегодня
    Еще в сентябре говорили, что совмещать прививки от гриппа и ковида нельзя, говорили о месячном перерыве (например, https://gazeta-ru.turbopages.org/tur...16506974.shtml). А сегодня уже объявили о возможности совмещения https://ria-ru.turbopages.org/turbo/...755876417.html
    Оказывается всего лишь надо в разные руки колоть. Во как...
    А потом удивляются, что люди не прививаются.

16. 9 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Я переболела в январе 2021г, нигде не учтена. В сентябре 1 часть , в октябре 2 часть - сделала прививку, для того чтобы был код.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение: