Сегодня заболеваемость на уровне начала июля 2021. Сбить что-либо вакцинацией за 2 недели невозможно, иммунитет начинает вырабатываться через три недели и окончательно формируется через 42 дня после первой прививки.
В ноябре 2020 вакцинация еще даже не началась. А сейчас количество вакцинированных больше 60%. А уровень заболеваемости одинаковый. Можно больше ничего не говорить.))На данный же момент показатели именно по Москве вполне сопоставимы с началом ноября прошлого года.
Меня не было на форуме 4 дня, за это время приросло стр.697-717=20 страниц. И, главное, ни каких изменений направленности - основной лейтмотив - прививайся и будет тебе счастье. Если отстранится от того, что многих знаю лично, понимаю то, что имелось ввиду вполне, допускаю мотивы тех, кто пишет... то как подсадка на наркоту- сделай, будет кайф, ну и т.п.
Периодически работаю с наркозависимыми, они рассказывают как все началось - у всех одинаково. Будет тебе все....
Я реально прочитала все эти 20 страниц. 100 страниц назад- тоже самое, начало - тоже самое. Ничего не меняется, спираль.
Все все решили для себя давно, такие рьяные призывы к вакцинации именно на форуме нашей направленности - речной, лично меня ставят в тупик и сразу возникают профессиональные вопросы.
И ни на чем из этого выводов о двух годах сделать было нельзя. Вы, видимо, как не обращали внимания на весьма осторожные формулировки Гинцбурга, так и продолжаете не обращать, а они очень показательны.))
Они говорят разное. Часто прямо противоположное. И все с мировым именем.Насчет информации, это не вопрос веры, это не религия. Выбирайте авторитетные источники - ученых (профильных) с мировым именем.
Так же как и покупка может обернуться потерями. Лотерея - это такое себе удовольствие. Тем более в отношении здоровья
Не соглашусь ни разу. Смотрите график, что тут комментировать. Только сравнивайте период до активной вакцинации и сегодняшний, хорошо? До пика Москве совсем недалеко. А уж если сравнить с октябрем прошлого года, то мы его явно переплюнули.
А если посмотреть общероссийскую статистику, то тут и вовсе все печально. Количество заболевших вдвое превышает октябрь прошлого года, и вышла на новый пик.
![]()
Да, мы на речном форуме, но на ковидной ветке. Просто, мы все попали в тяжелую ситуацию, и у людей много сомнений и вопросов. Меня, например, очень волнует что будет с навигацией следующего года. Путевки куплены, а ситуация становится только хуже.Что будет весной - неизвестно. Не придется ли сдавать. Что такое осень - это ветер.
Вновь играет рваными цепями.
Осень - доползем ли, долетим ли до ответа:
Что же будет с родиной и с нами? Ю. Шевчук.
Последний раз редактировалось Yury; 18.10.2021 в 15:06.