Тема: Информация о коронавирусе

Страница 688 из 1057 ПерваяПервая ... 188588638678686687688689690698738788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 10567

Кое-как получилось.
    cruizi-spb.ru

2. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Не, это фото с открытой группы. А с телефона не выложить...Вложение 17929
    К чему тиражировать этот бред для недоумков, давайте соберем весь желтушный бред, и будем выкладывать на форуме.
    Последний раз редактировалось Yury; 10.10.2021 в 20:56.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    К чему тиражировать этот бред для недоумков,
    Давайте не оскорблять других. И не вешать ярлык - недоумок в данном случае.
    Ваше мнение понятно, вы не первый, кто с этими высказываниями здесь выступает за последние 2 года.
    Только ситуация не меняется и таких прямых оскорблений не было.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Пользу от вакцинации я вижу на примере своего департамента. В прошлом году ковидом болели трое, два тяжело, один был в реанимации. В этом году летом всех заставили привиться. Сейчас болеют или отболели несколько человек, но в больницу никто не попал. У меня скорее всего ковид (IgM 2,5, IgG зашкаливает) но по оф.статистике прохожу как ОРВИшник, тесты сдавал в инвитро. Пока на больничном, кроме дневного влажного кашля и потери обоняния других симптомов нет. Температура после применения антибиотиков исчезла.
    24.04.26 Свешников, НН

8. 8 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Давайте не оскорблять других. И не вешать ярлык - недоумок в данном случае.
    Ваше мнение понятно, вы не первый, кто с этими высказываниями здесь выступает за последние 2 года.
    Только ситуация не меняется и таких прямых оскорблений не было.
    Имелось в виду, что эта листовка - бред для недоумков, что соответствует действительности. Если кто-то принимает это на на свой счет,это его проблемы, никаких прямых оскорблений нет.Весьма странно, что с упорством, достойным лучшего применения, пытались выложить сие на форуме.
    Последний раз редактировалось Yury; 10.10.2021 в 21:19.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Пользу от вакцинации я вижу на примере своего департамента. В прошлом году ковидом болели трое, два тяжело, один был в реанимации. В этом году летом всех заставили привиться. Сейчас болеют или отболели несколько человек, но в больницу никто не попал. У меня скорее всего ковид (IgM 2,5, IgG зашкаливает) но по оф.статистике прохожу как ОРВИшник, тесты сдавал в инвитро. Пока на больничном, кроме дневного влажного кашля и потери обоняния других симптомов нет. Температура после применения антибиотиков исчезла.
    Не скорее всего, а точно, о чем говорят результаты теста. IgG в высоком титре (еще и подрастут), говорят о перенесенном ковиде, а падение IgM oб отсутсвии вируса в организме. Главное, чтобы не присоединилась какая нибудь бактериальная гадость, но антибиотики с ней справляются. Берегите себя. Что касательно диагноза, то они ставят по ПЦР, в моей семье переболели четверо, а диагноз ковид не поставили никому, славная у нас медицина, так что реально ковидом у нас болеет значительно больше людей, чем говорит статистика (по некоторым оценкам в разы).

12. 2 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

К чему тиражировать этот бред для недоумков, давайте соберем весь желтушный бред, и будем выкладывать на форуме. Выкладывая, сами даете себе характеристику.
    Почитайте Черкасова Вурдалак...
    cruizi-spb.ru

14. 2 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Что скажу. Согласен. Я и когда за прививки агитирую , пишу , чтобы их делали для снижения летальности и госпитализаций , ну и заболеваемости в каких - то случаях.
    И правильно делаете. Какая сезонная ОРВИ, особенно в Индии, Бразилии, а наш летний всплеск. Вот когда ковид станет сезонной вакциноуправляемой инфекцией, будем праздновать победу. Пока еще рано.Что касается статистики смертности - это смертность от подтвержденного ковида, а сколько еще от неподтвержденного. И не забвайте, что эти смерти в довесок к остальным смертям, а это миллионы человеческих жизней. Поэтому я считаю верхом цинизма утверждения, что по другим причинам умирают больше и т.п., так что с чем вы согласны...
    Последний раз редактировалось Yury; 10.10.2021 в 17:31.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Пользу от вакцинации я вижу на примере своего департамента. В прошлом году ковидом болели трое, два тяжело, один был в реанимации. В этом году летом всех заставили привиться. Сейчас болеют или отболели несколько человек, но в больницу никто не попал.
    Это не говорит ни за, ни против вакцинации, потому что неизвестно, как бы эти люди болели без прививки и болели ли бы вообще.

17. 9 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Вот когда ковид станет сезонной вакциноуправляемой инфекцией
    Ковид никогда не станет вакциноуправляемой инфекцией Так же как и грипп

---------- Добавлено ----------

Какая сезонная ОРВИ
    Напоминаю, ковид - это одно из заболеваний, относящихся к орви

---------- Добавлено ----------

И не забвайте, что эти смерти в довесок к остальным смертям, а это миллионы человеческих жизней. Поэтому я считаю верхом цинизма утверждения, что по другим причинам умирают больше и т.п., так что с чем вы согласны...
    А кто посчитает смерти от других невылеченных заболеваний? Вот они как раз и идут в ту самую смертность, превышающую в разы ковидную.

19. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: