Не, это фото с открытой группы. А с телефона не выложить...Screenshot_20211010-100459.jpg
Не, это фото с открытой группы. А с телефона не выложить...Screenshot_20211010-100459.jpg
cruizi-spb.ru
Пользу от вакцинации я вижу на примере своего департамента. В прошлом году ковидом болели трое, два тяжело, один был в реанимации. В этом году летом всех заставили привиться. Сейчас болеют или отболели несколько человек, но в больницу никто не попал. У меня скорее всего ковид (IgM 2,5, IgG зашкаливает) но по оф.статистике прохожу как ОРВИшник, тесты сдавал в инвитро. Пока на больничном, кроме дневного влажного кашля и потери обоняния других симптомов нет. Температура после применения антибиотиков исчезла.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Последний раз редактировалось Yury; 10.10.2021 в 21:19.
Не скорее всего, а точно, о чем говорят результаты теста. IgG в высоком титре (еще и подрастут), говорят о перенесенном ковиде, а падение IgM oб отсутсвии вируса в организме. Главное, чтобы не присоединилась какая нибудь бактериальная гадость, но антибиотики с ней справляются. Берегите себя. Что касательно диагноза, то они ставят по ПЦР, в моей семье переболели четверо, а диагноз ковид не поставили никому, славная у нас медицина, так что реально ковидом у нас болеет значительно больше людей, чем говорит статистика (по некоторым оценкам в разы).
И правильно делаете. Какая сезонная ОРВИ, особенно в Индии, Бразилии, а наш летний всплеск. Вот когда ковид станет сезонной вакциноуправляемой инфекцией, будем праздновать победу. Пока еще рано.Что касается статистики смертности - это смертность от подтвержденного ковида, а сколько еще от неподтвержденного. И не забвайте, что эти смерти в довесок к остальным смертям, а это миллионы человеческих жизней. Поэтому я считаю верхом цинизма утверждения, что по другим причинам умирают больше и т.п., так что с чем вы согласны...
Последний раз редактировалось Yury; 10.10.2021 в 17:31.