Никогда не любил передачу Малышевой "Жить Здорово", но на днях прислали ссылку на необычную ее передачу. Только за этот один выпуск ей можно сказать огромное СПАСИБО.
Никогда не любил передачу Малышевой "Жить Здорово", но на днях прислали ссылку на необычную ее передачу. Только за этот один выпуск ей можно сказать огромное СПАСИБО.
Еще удивило высказывание теледоктора Мясникова о группе крови и ковиде. Это информация из федеральных источников, последний раз обновлялась вчера, никаких опровержений, что это фейк или заблуждение нет. Но и исследования не проводятся. А, если это правда, то людей с 1 группой вообще прививать-то и не надо, у них все так же, как и после вакцинации. И как понять?
Ну не знаю, у меня первая положительная и я заболел.)
Ну исследования, да что там, даже статистика не проводилась, вот и вопрос, а почему? Ну и у одной моей знакомой, я выше пример приводил, тоже первая, но она в эту теорию не верит, считает, что не заболевает по другой причине, ну может так и есть. Я пытаюсь объяснить, что это все-таки Мясников по федеральным СМИ говорит, и никто его не опровергает. Не, не верит.) И не заражается. Может какая другая генетика, кто ж там разберет.
Зачем я буду смотреть на график декабря? Он еще не случился. Я посмотрела именно октябрь, потому что прошлый был без вакцинации, а нынешний с вполне себе вакцинацией. И картинка мерзкая вышла. Вангую, что в декабре тоже превысим прошлый год. Догадываетесь, почему? Кончится июльская вакцина. Как раз полгода пройдет. И тут же пойдет вал заболеваемости и ор: всем срочно бежать доливать вакцинку... Надеюсь, что я ошибаюсь.
Да неужели?Телевизор вам в голову много чего расскажет. Например, после уханьского был британский (все сми вопили - ужас, он еще более страшный). Не прокатило. Потом вылезла Дельта - еще страшнее. А еще десяток страшных вы даже и не заметили. Не успели вам об этом рассказать. Вы реже телек смотрите, ладно? Берегите себя
Дело в том, что спутник разрабатывался на основе "уханьской вакцины". Если выражаться в понятной для вас лексике (и цензурно). Его способность остановить другие мутации - не известна. От такие пироги. Поэтому заявлять, что он остановил развитие еще более страшной пандемии - ну как вам сказать, чтобы штраф не получить?
Кстати, речь не только о спутнике, но и о других мировых вакцинах. Это раз.
Ну а второе. О том, что будет еще больше заболеваний говорили все вменяемые специалисты еще в марте прошлого года, когда всех посадили под замок. И нарядили в костюмы (маско-перчатко). А еще залили антисептиками. Все эти меры ведут к понижению иммунитета населения. Что мы и видим сейчас. Результат на лицо.
По поводу зависимости вакцинации и заболеваемости... Любой специалист в этой области разрушит вашу уверенность в этом. Ибо случаи были, и вакцины разные бывают. Но вы свято верите в "вакцину", поэтому не ищите эту информацию. А то ваш мир может рухнуть![]()
Дим, логика-то простая. Власти ничего не могут с этим сделать. Меры у них кончились... Поэтому и вводят тупые ограничения, с лицами задумчивыми и полными сострадания к нации... Типа сохраняют лицо, "мы защищаем". А вот граждане, они же неправильные! Об этом уже и с трибун говорили отдельные политики. Мы вот заботимся, а народ не бежит за уколом. И маски натягивать не желает. Сами и виноваты...
И странного нет ничего. И чем дальше, тем больше сомневающихся в целесообразности и прививок и ограничений. Потому что все люди с головой уже понимают, что-то идет не так. Не правильно.
vitalik76, это ( повышенная выявляемость ) может быть от тестирования на ковид в Москве при каждом случае ОРВИ с 1 октября. Мое личное мнение.