Доброе утро , форум! " Максим Литвинов ". После очень вкусного завтрака по системе ШС вышел на палубу. Шлюзуемся в шлюзе Чебоксарской ГЭС. Воздух чистейший. Осенняя река прекрасна !
Доброе утро , форум! " Максим Литвинов ". После очень вкусного завтрака по системе ШС вышел на палубу. Шлюзуемся в шлюзе Чебоксарской ГЭС. Воздух чистейший. Осенняя река прекрасна !
Идем по территории Чувашии. Нехолодно и погода прекрасная , кстати.
Бенуа. Верхний Городецкий шлюз.
Вот уже 1,5 часа, как опустились, ворота открылись, но зеленого света нам не дают. Не выходим из шлюза. Наверное ждём подачи большой воды в обмелевшую Волгу, попуска её через плотину по расписанию.
Пока завтракал за ШС, произошло интересное событие. Куда-то пропал Марат Френкель, который стоял рядом с нами в шлюзе. У меня 3 версии, одна круче другой. Или он каким-то образом просочился в узкий зазор между Бенуа и Волга Дримом и покинул шлюз на красный. Или это была подводная лодка. Или ещё хуже... Это был мираж.
Ждём развития событий. Обратные билеты пока не покупаю.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да нет, не в один КВД мы ходили на Таниче, не в один...
Но, и на Таниче, как и на более шумном в КВД-ках Свирском, никто не перегораживал своими столиками проход по палубе, и бухая, не обращал внимания ни на кого.
А в ходе этой нашей КВД, на т\х РВ - я отметил - полный ПОФИГИЗМ его команды!!!
Им до всего - нет никакого дела.
Как впрочем и полнейшая НЕвышколенность персонала РВ.
Да и на том же Свирском, со мной ЧАЩЕ здоровались сотрудники т\х, чем на РВ.
И свое полное впечатление про РВ, я напишу немного попозже, в теме про РВ.
В целом - более-менее благоприятное впечатление, НО - просто ОГРОМНАЯ КУЧА различных косяков, начиная с того же пофигизма экипажа.
Когда на меня, идущего по СП, стряхнула пепел та баба с ШП, то я стряхнул его на палубу. Тут же недалеко матрос чистил палубу. И ему - это все до ОДНОГО места. Ну курят на теплоходе, ну стряхивают пепел на палубу, и что с того???
Первая часть фразы полностью противоречит второй. Так не бывает.
---------- Добавлено ----------
Может не надо? Мы вчера с большим трудом в условиях плохого интернета читали всё это, но так и не одолели 8 страниц этой повторяющейся писанины очень крупным шрифтом.
НО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО КРУИЗ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, И ВЫ ВОЗМУЩЕНЫ! ПОФИГИЗМ!![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Насчет курящих на корме ШП т\х РВ, как и на корме ее СП, то это были пассажиры - не из одной компании!И этим людям - было, как в районе 30-ка, или чуть побольше, так и хорошо за 50. И в основном, это были женщины. В общем, был полный пофигизм команды - эти пассажиры - вовсю курили в запрещенных местах, а мимо них ходили сотрудники т\х, и даже НЕ делали им замечания!
В общем, довольно неприятно разочаровал на РВ, такой ПОФИГИЗМ его команды...