Тема: Речная перекличка-2021

Страница 762 из 839 ПерваяПервая ... 262662712752760761762763764772812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 8385

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Рейс действительно был хороший
    Леонид, уймись, пожалуйста, мы все ЭТО уже знаем наизусть. Сколько можно повторять?

2. 14 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не думал, что и в этой теме начнется сегрегация, деление людей по культурному уровню - высокой и низкой культуры. На кретинов, биомусор, быдло и умных избранных богом людей. Аж противно, как-то стало.
    Согласна на 100%. Этого не должно быть. И сами знаете- не тот некультурный, кто.... а кто это ...Классика , дословно не буду, а то еще вспомнят - с кем, вы, господа интеллигенты..

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    "достархан" на корме
    Ну... задумалась, про наш культурный, но постоянный .. на задней палубе

4. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    "Русь Великая". Прямо по курсу сияет огнями СРВ. Вещи собраны, я нарезАю по палубе завершающие круги.
    Моя навигация-2021 близка к окончанию. Считаю этот рейс удачным: он прошёл по замечательному маршруту, отменной погоде и в хорошем настроении!

Yrsula и Эх, Рома, большое спасибо за компанию и интересное общение!
    Всем, кто сейчас на теплоходах - успешного продолжения круиза.
    Всем читателям - спасибо за внимание и поддержку!
    Селебрайна и Yrsula, также - большое спасибо за компанию, и общение!))
    Да, очень даже неплохой получился этот наш круиз, с отличной погодой!
    Правда, в завершении круиза, наш методист Федор - ошибся с причалом, к которому пришвартовался т\х РВ.
    Сначала сказал, что мы пришвартуемся к 16-му причалу.
    А потом, он несколько раз ПОВТОРИЛ, что мы пришвартуемся к 14-му причалу!!!
    Но, в итоге, мы встали у 16-го причала!!!
    А у 14-го причала, по прежнему (как и при нашем отправлении из Москвы), стоит "водоходовский" т\х Нижний Новгород!

Уже не Достоевский.
    Наш круиз завершен. Навигация 2021 для нас закрыта. Всем спасибо и до новых встреч на речных просторах России.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Не только наш был на Родной Руси. Я тоже о наших на двух теплоходах подумала сразу.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Засекли специально. От 4 до 16 причала - 10 минут пешком с чемоданом на колесах.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    ...
    А как, это можно назвать, если эти господа - перегородили совмещенными столами весь проход на корме СП, вовсю бухали и курили, и НЕ обращали, ни на что внимания.
    Я тогда хотел прогуляться перед сном по СП. Дошел до кормы СП, а там - НЕ пройти!!! Подошел к ним, и спросил - а можно мне пройти???
    - Ноль внимания!!!
    Я снова спросил их, чтобы мне пройти!
    - Ноль внимания!!!
    - Я тронул одного из них за плечо - можно пройти?И тут пошли наезды на меня - Че те надо? Вали отсюда, не мешай нам отдыхать и т.п.
    И все это, при полной поддержки их компании.
    НИКОГДА я такого не видел на том же М. Таниче, т.к. там НИКТО НЕ ПЕРЕГОРАЖИВАЛ полностью проход, и не мешал проходу людей.
    В общем, как по мне, так на М. Таниче - отдыхают более культурные люди, по сравнению с РВ.
    В рез-те, я плюнул на прогулку по палубе, и пошел спать...

И по подходу РВ к 16-му причалу СРВ сегодня.
    Так на корме РВ - стояло несколько человек из вчерашних бухарей, и ВОВСЮ курили на корме ШП (кидая окурки в воду) ,до момента подхода т\х к 16 причалу.

11. 13 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Бенуа. Верхняя Волга.
    Про Кострому. Что-то я ничего не придумал самостоятельного на Кострому. Решил ехать в неизвестный мне музей барского быта (Ботникова). Люба ехать не захотела, и я поехал один. Решил сходить в музей, а потом отделиться от группы, когда они поедут в Богоявленский монастырь, и погулять по центру города самостоятельно. Но принимающая сторона оказалась хитрее меня. Они поставили музей на самый конец экскурсии: с 18 до 19 часов. Делать нечего. Погулял самостоятельно полчаса, пока группа осматривала икону. Всего у нас было 4 группа на разные экскурсии в 3х больших автобусах, но в каждом автобусе было примерно 20 человек.
    Музей очень понравился. Новый. Открылся в 2014 году. Экскурсовод, он же, как я понимаю директор, очень увлеченный человек, и интересно рассказывал. Название музея говорит за себя. В нашей группе нашлись туристы, которые оказались в музее уже не в первый раз.
    На центральной площади – сковородке я всё-таки отделился от группы и зашел в ряды, в магазин Десяточка. Прикупил сыра Костромского и швепса Пошехонского.
    Потом я спустился к реке, следуя указующему персу Сусанина. И попал. Не в болото конечно, но до теплохода пришлось добираться по абсолютно тёмной набережной, пробираясь сквозь какие-то дебри.
    Успел за 5 минут до отправления. Тут надо сказать, что и в Ярославле и в Костроме я ступил на борт теплохода последним из туристов, но не опоздал при этом ни разу.
    В Костроме мы стояли одни. Самый теплоходный день в Костроме – среда, а самый нетеплоходный видимо воскресение.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.10.2021 в 22:23.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Потом я спустился к реке, следуя указующему персу Сусанина. И попал. Не в болото конечно, но до теплохода пришлось добираться по абсолютно тёмной набережной, пробираясь сквозь какие-то дебри.
    Успел за 5 минут до отправления.
    Максим, а можно по-подробнее про дебри на набережной ?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    В общем, как по мне, так на М. Таниче - отдыхают более культурные люди, по сравнению с РВ.

Извините, Роман...
    Но бОльшего бреда на страницах форума надо ещё и поискать.
    С ув.

14. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Тогда уж и нам передайте . Мы на " Литвинове " уходим сегодня в 20 - 00. Заселились . В каюте тепло. Недорогой и очень хороший бар . В 19 - 30 ужин.
    Вполне могли пересечься. Мы выходили в 19-00. С удовольствием передаю эстафету вам. Отдыхайте с удовольствием.

16. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: