IMG_20211002_130918.jpgТакой на вкус капрезе на вид столовский с поми дорами, даже песто было и сыр вполне пармезанный.
На РВ низкие потолки - не только на НП, но и в коридорах его СП, и ШП. Особенно это касается светильников.
И именно такой светильник я и задел сегодня в ресторане РВ, когда решил потянуться.
Значит, это проблема РВ, которая касается, НЕ только его НП.
Про кусковое мыло, я согласен, что это проблема конкретного человека.
И далее, про другие недостатки РВ:
- Обидно, что в отличии от стандартных т\х 588 проекта, на РВ, в каютах на ее НП - находится НЕ 2 иллюминатора, а 1 иллюминатор.
- Также, хоть в каютах на НП т\х РВ и висит табличка, что открытие иллюминаторов кают НП - может производиться, когда т\х НЕ находится в море, или в крупных озерах, по согласованию этой просьбы пассажира открыть ему иллюминатор на стойке ресепшене!
НО, как я увидел по толстому слою краски на болтах, закрывающих иллюминатор нашей каюты, очень похоже, что данный иллюминатор - НИКОГДА не открывался, не смотря на эту табличку, что открытие иллюминатора в каютах НП - вполне возможно!!!
PS: По моему мнению РВ - вполне неплохой т\х, который - заметно получше РР, но мы - ожидали от него все-таки большего, а увидели улучшенную версию РР (с более ЛУЧШЕЙ уборкой кают, но - не идеалом по чистоте), и которая даже по некоторым параметрам - уступает той же РР (это касается общих душевых и туалетов на ГП на РР), т.к. лучше бы выглядели на РВ - такие же общие душевые и туалеты (как на ГП т\х РР), чем такие "классные" санузлы кают НП т\х РВ!!!
PS 2: И это конечно же, еще далеко не все замеченные мною недостатки РВ, о которых я буду еще говорить дальше.
Бенуа. Разошлись с Феликсом и Тимми. Они в Москву![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
А у нас все было чисто в последних нескольких круизах, в отличии от теплоходов некоторых других компаний.
---------- Добавлено ----------
Эх, Рома, у вас была слишком сложная и долгая навигация. По-моему, вы просто устали.
Всем известно, что в кормовом пролете главной палубы РВ единственное место для курильщиков.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.