Тема: Речная перекличка-2021

Страница 748 из 839 ПерваяПервая ... 248648698738746747748749750758798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 8385

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Очень НИЗКИЕ потолки на РВ, особенно висящие в корридорах, и в санузлах светильники. И я вчера и сегодня, со своими 85,5-86 см - очень даже ЧАСТО, ударялся головой
    Ни разу не ударялся ни обо что на Руси Великой, да потолки низковатые в некоторых местах

---------- Добавлено ----------

и в санузлах светильники.
    Там тоже всё в порядке в 64 каюте

Нет никакой камерной атмосферы на т\х, т.к. при встрече сегодня, особо никто друг с другом НЕ ЗДОРОВАЛИСЬ!
    В нашем рейсе было всё нормально, и персонал здоровался

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    размеры порций не внушают оптимизма (я наедаюсь, но мужчине этого хватит вряд ли)
    В нашем рейсе было всё нормально, на порции никто из нашей каюты 64 не жаловался))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Сейчас пойду брать Тверь
    Нина, в прошлом году на РР экскурсия в Старицу была просто никакой, я обалдевала в автобусе. Говорила исключительно про Ржев - несколько раз я ее останавливала, там просто оставила в монастыре на 2 часа, ну повякала немного, но все остальное - мимо. А ведь Старица -это не только монастырь, там столько всего интересно. Даже Роман с супругой, которые опоздали к отправлению на автобус и доехали на такси, больше нашего посмотрели.Я тогда на самотек все пустила, теперь готова к поездке в Старицу.
    И по городу был невнятный гид, мне девчонки наши говорили. Я еще в прошлом году сказала все это Анне. А сейчас все Любовь Фарисовне рассказала. Она сказала - оператора сменим в Твери или уже сменили.

Бенуа Углич. На причалах теплоходненько

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Утром с Сергеем лакомились ранними птахами.
    Голубями, чайками или утками и на что их ловили ?

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мальчики на РВ были очень вежливые. И все представлялись. У них также есть бейджики.
    Полностью подтверждаю

Бардак в ресторане РВ!!!
    При нашем входе вчера на ужин в ресторан - нас НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛ!!!
    Теперь то всё ясно и понятно, спасибо за объяснение

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что Роман пришел в ресторан, когда официанты разносили горячее и практически за всеми столиками гости были на местах..

6. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

И снова, об очередных недостатках РВ:
    Роман, у вас на борту Любовь Фарисовна, донеси до нее все про добавки, мыло, уборку, то что не здороваются и т.п.
    Просто скажи или напиши и отдай. Уверяю тебя, она все это обсудит с кем надо.
    Вот у меня реально было 2 вопроса - мы обсудили их в круизе на РР
    1. по экскурсиям, я наглядно показала ей, что пешеходка и автобусная - это разной направленности и интересна и та, и та. И при наличии времени их надо разносить. Конечно, мы могли не только Волгари частно договорится, но и полностью пешеходку, но меня в тот момент устроили одни Волгари
    2. Я показала ей крышку от горшка, кт Эдуард выкладывал - скол посуды. До этого я отправляла фото другому человеку, но показала ей. То, что пропущена буква- это раритет, но скол крышки недопустим. Она все поняла, посуду будут менять. Попутно повспоминали откуда эта посуда (глиняные горшочки), сколько им лет.
    Так что - все скажите, что у вас накипело....

"Русь Великая".

Отобедали. Чем дальше, тем увереннее ресторан эволюционирует в сторону столовой: кухня простенькая-незатейливая. Салат из плмидоров и тёртого сыра, суп с фрикадельками, кусок варёного мяса (намазан соусом) + макарошки, жиденький компотик, яблоко
    не такой ли ?

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Обед первый на Руси Великой

9. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Ни разу не ударялся ни обо что на Руси Великой, да потолки низковатые в некоторых местах

Там тоже всё в порядке в 64 каюте

)
    А вот в нашей 117 каюте, высота потолка в санузле - аккурат 165 -166 см.
    И мне приходится ходить там на полусогнутых ногах, и еще склонять голову в сторону!

РВ
    Наш теплоход стоит вторым бортом к Княжне Виктории, которая совершает корпоративный рейс, и пробудет в Твери - до 17.00

Продолжаю о недостатках РВ:

- Не самый сильный напор воды в душе;
    - На обед мне досталось гнилое яблоко, но после моего обращения к официанту, оно было заменено на апельсин!
    - В нашей 117 каюте, при нашем вселении, НЕ закрывалась дверь в санузел, из-за согнутого куска металла на полу. Из-за этого, дверь оставалась открытой, и вода проникала на пол нашей каюты. Причем, как мне сказали на ресепшн, до нас - НИКТО не жаловался на этот недостаток. Т.е. либо все пассажиры из этой каюты раньше - или много бухали, и ничего не видели?, или же в эту каюту - раньше, не вселяли пассажиров???
    И после нашего вчера обращения на ресепшн по поводу двери санузла, сначала пришел один молодой человек (стюард) и взглянул на нашу дверь. Потом, после него пришла одна девушка, и тоже поглядела на дверь. А потом, пришло уже 2 матроса, поглядели на дверь, и сказали, что сообщат про эту дверь боцману.
    И сегодня утром, пришел один матрос с болгаркой, и срезал этот согнутый кусок металла.
    И после срезки этого куска металла, в нашу каюту пришел стюард, и пропылесосил то место, где появилась грязь, после срезки болгаркой того листа металла.
    Ну а мы, продолжаем гулять по Твери, и наслаждаться хорошей погодой!

Маринару, конечно, можно все рассказать и показать. Но то, что сейчас обсуждают, - это элементарные требования. У туристов задача - отдыхать, у персонала - работать. Я понимаю, когда что-то серьезное или понятное только со стороны туристов, но сколы на посуде, правила вежливости и пр. - это уже перебор.

12. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

В нашей 117 каюте, при нашем вселении, НЕ закрывалась дверь в санузел, из-за согнутого куска металла на полу. Из-за этого, дверь оставалась открытой, и вода проникала на пол нашей каюты. Причем, как мне сказали на ресепшн, до нас - НИКТО не жаловался на этот недостаток. Т.е. либо все пассажиры из этой каюты раньше - или много бухали, и ничего не видели?, или же в эту каюту - раньше, не вселяли пассажиров???
    И после нашего вчера обращения на ресепшн по поводу двери санузла, сначала пришел один молодой человек (стюард) и взглянул на нашу дверь. Потом, после него пришла одна девушка, и тоже поглядела на дверь. А потом, пришло уже 2 матроса, поглядели на дверь, и сказали, что сообщат про эту дверь боцману.
    И сегодня утром, пришел один матрос с болгаркой, и срезал этот согнутый кусок металла.
    И после срезки этого куска металла, в нашу каюту пришел стюард, и пропылесосил то место, где появилась грязь, после срезки болгаркой того листа металла.
    Ого, к нам не ходило столько народу в 64 каюту, и вода не лилась мимо, всё закрывалось нормально

14. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Бенуа. Наш теплоход пока перешел на верхний причал. Крылов выпускает Санкт-Петербург.

Не ждите чуда, Чудите сами !!!