Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 984 из 1496 ПерваяПервая ... 484884934974982983984985986994103410841484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 14951

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Масочный режим не "дурной закон", а необходимость, не понимаемая, к сожалению, людьми.
    Yury, у нас в общественном транспорте в Москве людей, как китайцев. Сидят друг у друга верхом на голове Тут никакой супермасочный режим не поможет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Масочный режим не "дурной закон", а необходимость, не понимаемая, к сожалению, людьми.
    Yury, у нас в общественном транспорте в Москве людей, как китайцев. Сидят друг у друга верхом на голове Тут никакой супермасочный режим не поможет.
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Интернет - такая интересная штука, в нем можно найти доказательство чему угодно, было бы желание.
    И даже пользе от масок.
    И даже такому бреду, как польза самоизоляции (я не о карантине по болезни, а о самоизоляции для профилактики)
    Но каждый будет решать сам, как ему поступать, что носить и ходить ли в круизы.
    "А если вы не живете - то вам и не умирать"
    Так про самоизоляцию, я цитировал Ваш вопрос (даже специально сгустил краски ).Про самоизоляцию для профилактики речь вообще не шла, хотя изоляция стариков и инвалидов в период пика стасла много жизней. И никакая ирония про средства защиты неуместна, речь идет не о пользе, а о необходимости."Каждый будет решать сам, как ему поступать, что носить" -такого не должно быть. Личная свобода ограничивается, если несет опасность окружающим, если надо и принудительно и жестко, причем в любом обществе, иначе это анархия. "Свобода - это ОСОЗНАННАЯ необходимость"- вспомните это определение.Тот, кто просто слепо подчиняется обстоятельствам - не свободен. Тот, кто понимает, что это за обстоятельства, к чему они ведут, и может руководить своим поведением, исходя из этого знания - свободен.
    Последний раз редактировалось Yury; 02.10.2021 в 15:09.

Знаете, я согласна переболеть еще раз, лишь бы были отменены тепрешние идиотские меры

Личная свобода ограничивается,
    Если про ситуацию с ковидом, то уже поздно ограничивать. Практически почти два года маски правильно никто ( почти) не носит. Живем в безмасочном режиме по сути. Ситуация с заболеванием хуже уже не будет, если новый вид вируса не нападет.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так, при возможности, сдвиньте рабочий график с часов пик, выходите пораньше и, где небольшое расстояние, пройдите пешком. В метро ищите вагоны где меньше народа (чаще первый и последний), а переполненные поезда пропускайте - следующий наверняка будет свободнее. Я например перестал ездить не работу на метро, а езжу на МЦК - пусть на 10 мин. дольше, зато свободнее и с хорошей вентиляцией.
    Последний раз редактировалось Yury; 02.10.2021 в 13:35.

Так, при возможности, сдвиньте рабочий график с часов пик, выходите пораньше и где небольшое расстояние, пройдите пешком. В метро ищите вагоны где меньше народа (чаще первый и последний), а переполненные поезда пропускайте - следующий наверняка будет свободнее. Я например перестал ездить не работу на метро, а езжу на МЦК - пусть на 10 мин. дольше, зато свободнее и с хорошей вентbляцией.
    Эти предложения не для меня. У меня 1 автобус с Новой Москвы и Старой. Так что советы надо давать автопарка.
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Если про ситуацию с ковидом, то уже поздно ограничивать. Практически почти два года маски правильно никто ( почти) не носит. Живем в безмасочном режиме по сути. Ситуация с заболеванием хуже уже не будет, если новый вид вируса не нападет.
    К сожалению хуже будет. Вирус в нашей популяции и останется навсегда, а при наших темпах вакцинации, придется принимать жесткие меры. Пока все или переболеют или вакцинируются, обратите внимание - каждая волна заболеваемости гораздо выше предыдущей, а новый вирус-мутант обязательно нападет.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эти предложения не для меня. У меня 1 автобус с Новой Москвы и Старой. Так что советы надо давать автопарка.
    Обидно. Остается только перенос рабочего времени, что кстати предлагали московские власти в прошлом году.Кому-то до часов пик, кому-то после, что к сожалению невыполнимо на производстве, но вполне для большинства офисных работников. Кстати привет Бенуа, позавчера сошел с него на 6 причале Речного вокзала.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Yury за это полезное сообщение:

К сожалению хуже будет
    Хуже не будет, будет так же. Будут волны. И так же не будет масочного режима в реальности, продолжат маски-шоу и все.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ваши права