Вот ведь... А у нас было наоборот. Пришёл 6:55. Кофе уже стоит. И никого. Под конец тоже никого не было всегда.
---------- Добавлено ----------
Там можно посидеть на весёлой корме. Мебель есть и телек под открытым небом.
---------- Добавлено ----------
Слышал такие определения не только от тебя. Но мне кофе для рп на РВ нравился всегда. Обычно утром я выпивал по 1,5 термокружки по 400-500 мл каждая. А Лёне-соне оставлял только полкружки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эдуард, за жарким обсуждением достоинств и недостатков РВ, таких как кофе для рп, стоимость экскурсионки, незабитые гвозди и отсутствие завтрака при раннем отправлении, а также блюд карельской кухни и вопроса о том, как узнать свой причал на СРВ (), я вчера слегка упустил нить рассказа. Как вчера прошла стоянка в Повенце? Что делал? Какие впечатления? Может и было, тогда напомни.
С Уважением! Максим.
В Повенце ездил на экскурсию. И нам крупно повезло:: у нас вообще не было магазина сувениров, увлекающаяся экскурсовод потратила все время на другие точки маршрута. Правда, мы и брусники не купили, т.к. приехали через 5 мин после планового времени отправления. Погода в Сандармохе и на ж/д вокзале была нормальной, без дождя. Вагон-музей был открыт. В городском музее я быстро пробежал все залы, снимая стенды на камеру, а потом сходил в Олонию. Вчера же чуть-чуть продегустировал Карельскую рыбацкую (купил 0.25 на пробу). Пить можно. Можно будет сделать кошачий кровавый сок (на базе томатного).
Еще в музее книжку купил по мемуарам карельских партизан.
А вот в Петрозаводске сейчас небесные хляби разверзлись по полной программе. Погода, как у вас на Соловках в прошлом круизе. Пришвартованный с внешней стороны причала теплоход ощутимо качает.
Метеоры встали на прикол.
Отправляемся на обзорку.
Интересно, нам дадут вечером разрешение на выход?
24.04.26 Свешников, НН
Экскурсия по Петрозаводску с учетом погоды и особенностей экскурсовода оказалась впустую потраченным временем. Однозначно худшая экскурсия круиза.
24.04.26 Свешников, НН
Да гулять по набережной и городу в штормовую и ливнивую погоду там не айс. 2 раза так попадал сам в Петрозаводске в предыдущие заходы. А но этот раз, когда наоборот, в все было норм. Но я предпочёл бы поменяться погода и с Соловками.)
Сам по городу гулять пойдёшь, с учетом погоды?
Когда по плану отправление и что про него слышно на борту?
С Уважением! Максим.
Если метеоры в кижи не ходят, значит волна более 2.5 метров. Я слышала, что они ходят до 2,5.
Эдуард, а на Навимбе Вы писали, что есть в продаже каюты до Архангельска на ваш круиз