Сисой, набирайся сил. Впереди Петрозаводск. Сейчас дорога в Рускеалу занимает 2,5-3 часа (а было 6-9 проселочной через лес).
Если поедешь на Кивач, то в рыбный (на Янишполе) завезут точно - это нужный магазин по нормальным ценам. И на Ленина в ПТЗКе он же. Ряпушка пошла - горячего копчения купи. Очень вкусная новинка - чипсы из форели и форелевые палочки - это соленое. Ну и домой слабосоленой нарезки и холодного копчения форель (эту в холодильник), в городе так же сыр местный и варенье/протертое в этом же магазине (У Якоря, Ленина 4 или Льва Толстого 8).
Сеть Беккер - выпечка, калитки очень не плохие- с пшенкой, картошкой и брусникой. По городу их много, около ЖД вокзала зачетная. Лучшие с брусникой в Карельской горнице - там и нац блюда из рыбы, оленины и лосятины. Но ожидание заказа около часа и попасть можно или случайно днем или бронировать заранее. Финскую кухню закрыли временно.
Ну и Финка - кофейку прикупить, зубной пасты. какао, шоколад и т.п. Ленина - типа 35/36? Максим был, уточни....Фрунзе 4 (Сайма), Кирова 19
В Рускеалу я из Петрозаводска не поеду, т.к. в следующем году забронировал однушку в сравнительно дешевом круизе РВ Москва-Питер с Сортавалой в том числе.
Знали бы вы, сколько стоит у Русича экскурсия из Петрозаводска в Рускеалу... 4350 руб. Занавес.
На Киваче был в 2019ом.
Взял обзорку, потом погуляю.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Я одну надкусил. На мою массу такая доза не действует.
---------- Добавлено ----------
Завтра у меня утром Медвежьегорск.
Вечером сольный концерт Фёдора, обязательно схожу.
Завтра у меня утром Медвежьегорск.
Вечером завтра же сольный концерт Фёдора, обязательно схожу.
А сейчас в одиночку допиваю полученное от Русича шампанское (2/3 бутылки выпили за ужином).
Обязательно сходи, а то я не был на этом концерте, потом расскажешь подробно, и ещё просьба фотографию бармена по возможности сделай, я вроде не сделал
Отличный сервис, не то что у теплохода Ленин с 41 минусом в том числе и с шампанским https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post399677
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 22.08.2021 в 21:30. Причина: Дополнено
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Марина, спасибо за информацию!
Забронировал столик в Карельской Горнице на 15-00 (у нас стоянка до 19).
Рыбу из Карелии домой не повезу, хватит мышкинской.
Лень, а чем тебе Ленин так поперек реки встал? За 8200 р. то на рыло?
Вот уже 4 (четыре) недели поминаешь его во всех темах, и почти каждый день.)
Давай ближе к теме, а тема здесь про РВ. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.