У теплохода "Две столицы" снова высадка и посадка в Дубне.
![]()
Ну вот, опять ещё один любитель Дубны - "дубнист" в эту навигацию наряду со Свирским. А вообще, я кто там только не начинал и не заканчивал круизы в этом году. Среди них и Грин, и Волга Дрим.
Кстати я тоже начинал и окончивал свои круизы в этом году в Дубне (на РВ и Никитине). Но это были штатные круизы по расписанию.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход "Dniper Princess" сменил имя на "Маленький Принц".
С сайта РРР: https://www.rivreg.ru/activities/cla...B9%D1%82%D0%B8
![]()
Если сменил регистр, то страну приписки тоже скорее всего сменил. Возможно в настройках бортовой аппаратуры АИС просто не поменяли пока флажок государства.
Удивляет "высокая" формула класса РРР О2,0.
С таким классом с пассажирами не то что по морям, но и по озера северным ходить нельзя.
Думаю, что это временный класс. Скорее всего зимой теплоход пройдёт модернизацию и дооснощение согласно требованиям нашего РРР, и после чего ему будет присвоен более высокий класс ррр.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Учитывая наличие "броняшек" на окнах и иллюминаторы в носовой части главной палубы, ограничения скорее всего будет 3 метра, а не 2,5, как у других 301.
Прогулочные теплоходы работают на Амуре в штатном режиме
Предприятия, осуществляющие экскурсии, которые самостоятельно несут ответственность за соблюдение условий безопасности при перевозке пассажиров.
Городское управление промышленности, транспорта, связи информирует, что ограничения на работу прогулочных теплоходов из-за паводка на реке Амур - не вводились, так как маршрут их следования не предусматривает высадку пассажиров на островах левобережья, а проходит по акватории реки в черте города.
Теплоходы «Капитан Борздов», «Москва-75», «Москва-83», «Заимка» принадлежат ООО «Беркут» и ИП Козловский В.В., которые самостоятельно несут ответственность за соблюдение условий безопасности при перевозке пассажиров. По вопросам аренды прогулочных теплоходов необходимо обращаться непосредственно к руководству предприятий. https://khab-vesti.ru/news/floodwate...atnom_rezhime/
Навигация 2021 продолжается.
Ростропович сегодня вместо Сортавалы был на Коневце, а Северная сказка со вчерашнего вечера стоит у Шлиссельбурга.