Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 273 из 327 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3269

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Удивляюсь, почему менеджеры продаж никогда и нигде не говорят правду?
    Я тут два дня пытался помочь оплатить человеку, идущему в первый раз в жизни в круиз, бронь на новом "сайте" "Водохода".
    Бронь есть (офис подтверждает), ссылки на оплату нет, заказа в личном кабинете нет.
    Два дня два офиса "Водохода" меланхолично пытались решить проблему. Кое-как к 17.00 сегодня удалось.
    Что подумает человек, впервые столкнувшийся с такой ситуацией - "Странные люди, денег совсем не хотят, пойду я лучше, традиционно в Турцию слетаю"
    А вы тут о менеджерах...

2. 15 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    примечательно, что согласно marientraffic «Мустай Карим» сейчас остановился не в Ростове на Дону, а в Старосеркасской. Полагаю, менеджеры компании опять немного привирают, для повышения загрузки судов. Удивляюсь, почему менеджеры продаж никогда и нигде не говорят правду? Боятся или умением врать врать это их профессиональный навык?
    Тур с 11 августа в Новороссийск, у "Мустай Карима" стоит в расписании из Старочеркасской, похоже облом с Ростовом-на-Дону и у него. https://old.vodohod.com/cruises/vodo.../?cruise=12734

4. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

К Старочеркасской приближается теплоход "Алексей Толстой". У него на сайте Инфофлота тоже заявлена стоянка в Ростове-на-Дону, понятно, что не будет. https://booking.infoflot.com/Cruise/354545/Timetable

6. 15 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Я тут два дня пытался помочь оплатить человеку, идущему в первый раз в жизни в круиз, бронь на новом "сайте" "Водохода".
    Бронь есть (офис подтверждает), ссылки на оплату нет, заказа в личном кабинете нет.
    Два дня два офиса "Водохода" меланхолично пытались решить проблему. Кое-как к 17.00 сегодня удалось.
    =..
    Вопрос, как Вам это удалось?
    У меня с 8 августа такая "бронь" как бы есть, но ее нет в личном кабинете, соответственно, ничего с ней сделать не могу.
    По телефону в первый день сказали, что вот-вот сейчас появится, на второй день - типа, вот у них она уже появилась, значит, и у меня сейчас появится.
    Потом я два дня пишу в чат на сайте - в ответ вообще тишина.
    Вы ездили в офис? Или всё-таки как-то удаленно решили?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Вопрос, как Вам это удалось?
    У меня с 8 августа такая "бронь" как бы есть, но ее нет в личном кабинете, соответственно, ничего с ней сделать не могу.
    По телефону в первый день сказали, что вот-вот сейчас появится, на второй день - типа, вот у них она уже появилась, значит, и у меня сейчас появится.
    Потом я два дня пишу в чат на сайте - в ответ вообще тишина.
    Вы ездили в офис? Или всё-таки как-то удаленно решили?
    У нас была ровно та же ситуация - бронь есть, офис её видит, в ЛК ничего нет.
    Два дня трясли по телефону Москву и Самару (к которой почему-то относится теплоход), они сами ввели данные туриста и обещались прислать ссылку на оплату. Причём, с их слов, её отправляли несколько раз.
    В результате кое-как она пришла на второй день переговоров, но в ЛК так и не отобразилась.
    Оплатили, прислали посадочный талон и договор (тоже только на почту).
    А ещё через день скопом на почту пришли аж 4 письма со ссылками на оплату (это видимо - те, зависшие).

При этом в ЛК сам заказ у меня так и не отображается, но висят неподтверждённые бонусы (ну с этим я их после круиза допинаю, подтвердят).
    В общем работает "новый" сайт Водохода, мягко говоря - через одно место

10. 6 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Тем временем у МТФ круиз "Образцова" с 16.08, планировавшийся до Мурома, сокращён на 2 дня и до Рязани - взамен предложена расширенная экскурсионная программа с Зарайском и Солотчей.
    А у бедолаги "А.С. Пушкина" полностью пропал из продажи круиз Москва - СПБ - Москва с 21.08 по 03.09 (вчера ещё висел со скидкой 30% + кэшбэк, продавался очень вяленько). Последний его круиз с 04.09 пока на сайте ещё висит.
    Понаблюдаем.

12. 12 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

"Княжна Анастасия" отменили рейсы в сентябре, ещё

Один рейс у "Рублёва"

14. 8 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    "Княжна Анастасия" отменили рейсы в сентябре, ещё

Один рейс у "Рублёва"
    Понятно. Не стоит мучать формат "лоукостеров" (и примкнувшего к ним, судя по отзывам, "Рублёва"), если он совсем не идёт.
    МТФ плавно готовится подтягиваться в затон.

16. 7 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

У нас была ровно та же ситуация - бронь есть, офис её видит, в ЛК ничего нет.
    Два дня трясли по телефону Москву и Самару (к которой почему-то относится теплоход), они сами ввели данные туриста и обещались прислать ссылку на оплату. Причём, с их слов, её отправляли несколько раз.
    В результате кое-как она пришла на второй день переговоров, но в ЛК так и не отобразилась.
    Оплатили, прислали посадочный талон и договор (тоже только на почту).
    А ещё через день скопом на почту пришли аж 4 письма со ссылками на оплату (это видимо - те, зависшие).

При этом в ЛК сам заказ у меня так и не отображается, но висят неподтверждённые бонусы (ну с этим я их после круиза допинаю, подтвердят).
    В общем работает "новый" сайт Водохода, мягко говоря - через одно место
    Спасибо, значит, буду им звонить и добиваться.
    С бонусами вообще печально. Исчезли из личного кабинета мои летние круизы и на Суворове, и на Феликсе, и в неподтвержденных бонусах их также нет. Писала, звонила...пока тоже без толку. При том, что на старом сайте бонусы за июльского Суворова появились.
    Новый сайт - просто ужас! Хотя, ему уже несколько лет! Но раньше оба сайта работали, а сейчас полный (как бы "полный") функционал только у нового.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Понятно. Не стоит мучать формат "лоукостеров" (и примкнувшего к ним, судя по отзывам, "Рублёва"), если он совсем не идёт.
    МТФ плавно готовится подтягиваться в затон.
    Эх, эти теплоходы совсем для другого формата. Челноки.

20. 3 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение: