Тема: Новостная лента

Страница 763 из 1018 ПерваяПервая ... 263663713753761762763764765773813863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 10171

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Это фейк!
    Как и все твои прогнозы

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Если это он
    Это он. Следить будем теперь.

---------- Добавлено ----------

Да, тема для обсуждения теперь у некоторых надолго ....

4. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Вот так новость! Неужели РР и РВ подняли 1,77 млрд рублей? Вот это Денежные суда! Думаю, надо брать срочно их родственника - Солнечного города, ещё Мамина - Сибиряка, пару гнилых пузырей в Регионах и Бизнес попрет!!!
    Кто вообще даст фирме с таким уставным капиталом 1,77 млрд рублев? Какие круизы на Камчатку в 2022? Это фейк!
    Инвесторов привлекла КРДВ. Под бизнес-план Русича. Учись, троечник.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Интересно на фото реально тот теплоход который планируют приобрести?

Это он, если мне не изменяет память.

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Слухи ходили о новом проекте Русича. Если это он, то буду внимательно смотреть за ним.
    Да, это точно он. Знаю, что Русич, и лично Антон уже больше года работают над этим проектом. В прошлом году продвижению его помешало коронобесие. Пришлось вытягивать текущую навигацию. В этот году ждал официальной новости о новом проекте. И вот дождался. Надо теперь планировать отпуска на следующий год...
    Когда там у нас на Дальнем Востоке сезон штормов?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Для прохода грузопассажирского парома «Павел Леонов» 11 августа разведут Ладожский мост

Вниз по Неве пройдет паром с максимальным высотным габаритом 22,6 м.
    На автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» (Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия) 11 августа 2021 года в течение 45 минут будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта. Об этом сообщает ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»).

«В период с 10:00 до 10:45 для прохода вниз по реке теплохода «Павел Леонов» с максимальным высотным габаритом 22,6 метра представителями подрядной организации ООО «ЕвроТрансСтрой» по согласованию с ФБУ
    «Администрация «Волго-Балт» будет производиться разводка моста через реку Нева на км 40+162 федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола», расположенного рядом с деревней Марьино Кировского района Ленинградской области. Движение автомобильного транспорта будет полностью перекрыто» - уточнил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Добавим, разводка Ладожского моста производится при температуре наружного воздуха
    не более +25 ºС и скорости ветра не более 15 м/с.

И как сообщалось ранее, Невский судостроительно-судоремонтный завод (Невский ССЗ, входит в ОСК) 14 мая 2021 года передал заказчику паром «Павел Леонов» проекта PV22, построенный по заказу АО «Сахалинлизингфлот» для обеспечения транспортного сообщения между островом Сахалин и Курильскими островами. https://portnews.ru/news/316881/

10. 8 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...
    Да, это точно он. Знаю, что Русич, и лично Антон уже больше года работают над этим проектом. В прошлом году продвижению его помешало коронобесие. Пришлось вытягивать текущую навигацию. В этот году ждал официальной новости о новом проекте. И вот дождался. Надо теперь планировать отпуска на следующий год...
    Вроде как на российском ДВ, именно лето является временем муссонов и тайфунов, которые приходят на ДВ - со стороны Японии, или же со стороны Китая. А вот осень, традиционно считается на ДВ вроде как - самым благостным временем года.

PS: Правда вот по стоимости такие круизы, будут для весьма состоятельных людей, и примерно равняться стоимости на МГ (т\х Максим Горький) - по Енисею...
    Как мне вчера сообщили в офисе Русича, стоимость таких круизов - будет вроде как и 100 тыр, и 200 тыр, будет и 500 тыр...
    Сейчас они "подбивают" цены этих круизов, и довольно скоро - все это будет выложено на их сайте.
    И продолжительность круизов - будет, вроде как от 4 дней.
    Круизы - будут начинаться из Владика, и из Петропавловска Камчатского, до которых пассажирам - будет нужно еще самостоятельно добираться.
    В общем, если учесть все эти факты, то даже цены на водоходовский МГ на Енисее, будут - и не особо дорогие, вполне приемлемые и адекватные!!!
    И здесь тоже, похоже ОСНОВНАЯ ставка, исходя из цен - была сделана на интур, ну а гражданам РФ - можно будет успеть воспользоваться периодом "низких" цен, пока закрыты границы...

12. 6 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    PS: Правда вот по стоимости такие круизы, будут для весьма состоятельных людей, и примерно равняться стоимости на МГ (т\х Максим Горький) - по Енисею...
    Вот это пока на факт.

Как мне вчера сообщили в офисе Русича, стоимость таких круизов - будет вроде как и 100 тыр, и 200 тыр, будет и 500 тыр...
    Это точно не цены Горького, и вполне доступно для такой экспедиции. Но конечно зависит от продолжительности. За 500 я сам не пойду.

В общем, если учесть все эти факты, то даже цены на водоходовский МГ на Енисее, будут - и не особо дорогие, вполне приемлемые и адекватные!!!
    Неадекватные цены никак не смогут стать адекватными, даже при учёте других цен или чего бы то ни было.
    Сейчас Русичу надо определиться с целевой аудиторией и бизнесс-планом. Круизы для всех, круизы только для богатых или круизы ни для кого?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Это знает наш форумчанин Orlan

16. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Это точно не цены Горького, и вполне доступно для такой экспедиции. Но конечно зависит от продолжительности. За 500 я сам не пойду.
    За 100-200 можно со мной пойти. Я теперь свободная птица, один летаю. Только напрямую во Владик я наверное не полечу, у меня на 1-2 дня программа в Екб есть.
    24.04.26 Свешников, НН

18. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

...

Неадекватные цены никак не смогут стать адекватными, даже при учёте других цен или чего бы то ни было.
    Сейчас Русичу надо определиться с целевой аудиторией и бизнесс-планом. Круизы для всех, круизы только для богатых или круизы ни для кого?
    Да, это точно, совсем НЕ цены Горького!- ведь многие круизы на Горьком - НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ стоят...
    Вот например стоимость заключительных круизов на нем на 2021 год:

1) Отправление: 24.09.2021 - Прибытие: 02.10.2021
    Красноярск – Красноярск – День на борту – Ярцево – Бахта – Ворогово – Енисейск – Галанино – Барабаново – Красноярск
    147500 руб./чел.
    за 9дн./8 нч.
    Свободных кают 5

2) Отправление: 25.09.2021 - Прибытие: 02.10.2021
    Красноярск – День на борту – Ярцево – Бахта – Ворогово – Енисейск – Галанино – Барабаново – Красноярск
    130200 руб./чел.
    за 8дн./7 нч.
    Свободных кают 3.

3) Отправление: 03.10.2021 - Прибытие: 06.10.2021
    Красноярск – Енисейск – Галанино – Барабаново – Красноярск
    56700 руб./чел.
    за 4дн./3 нч.
    Свободных кают 3

И с такими предварительными ценами на их круизы по ДВ, даже очень дорогой т\х "Максим Горький" - оказывается что-то уровня ЛОУКОСТЕРА, по сравнению со стоимостью круизов на их лайнере...

20. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права