Полностью с Вами согласен. Довольно нелепое название придумали для такого немаленького судна.. Видимо, в спешке нарекли..
Зато тем для оформления можно найти немало. И каюты ПЛ назвать:
"ПЛанета фонарщика"
"ПЛанета географа"
"ПЛанета делового человека"
"ПЛанета пьяницы" ...
Если честно, мне тоже не нравится. "Лебединое Озеро" и "Лунная Соната" были лучше.
Название оправдано только в одном случае - если это будет специализированное судно для детского отдыха. Рай для детей.
24.04.26 Свешников, НН
А пока будущий принц и бывшая принцесса, по-прежнему стоит на рейде у порта Кавказ.
![]()
Ха ха, маленький принц
Да сплошь и рядом. Бедный Бауман вообще стал Княжной Анастасией, ничо, пережил
А Соснин-то, напустил туману, мол "владелец все расскажет"... Забыл, что тут гуры собрались. На раз просчитали, кто может купить судноНазвание мне тоже не нравится. Зачем нам прынц, да еще и маленький...
Любовь к литературе это хорошо, но как-то не вяжется название к довольно крупному судну.
Видимо Александр Сергеевич Соснин любит данное произведение
Не, литература, после музыки и танцев, напрашивалась однозначно. Как и прилагательное + существительное в названии.
Но я смотрел в строну "Медного всадника" или "Капитанской дочки" (прикольный вариант, не?).
Но Антуан де Сент-Экзюпери - неожиданно. Забавно, конечно, что "Принцесса" превратилась в "Принца", но "маленький" как-то не смотрится...