Придумать можно много. Но вопрос в том, что это опять наша проблема. Почему туроператоры перестали заботиться о нас, своих клиентах?
Придумать можно много. Но вопрос в том, что это опять наша проблема. Почему туроператоры перестали заботиться о нас, своих клиентах?
А вот это вы напрасно. У нас в 2018 на Суворове до РНД и Астрахани за месяц до круиза исчезла остановка в Старочеркасской, кажется там было что то с причалом. Мы сначала на форуме подняли вопрос основной экскурсии из РНД, нас не услышали. Написали письма руководству Водохода, и пробили основную, входящую в стоимость автобусную экскурсию в Старочеркасскую из РНД.
Veterok, Экскурсионная программа предварительная.Компания оставляет за собой право на изменения расписания и экскурсионной программы круизов.
Думаю, что и в договоре это прописано.
Но, надеюсь, что до повторной стоянки в Ярославле что-то придумают и вам что-нибудь предложат.
Настраивайтесь на позитив и думайте о хорошем.
Последний раз редактировалось Люсёнок; 06.08.2021 в 16:06.
Извините, но я что-то туплю. Как проблема в Городецком шлюзе связана с отменой стоянки в Самаре?? Я думала,что если через Городецкий шлюз не прошли,то тогда и Нижнего уже не будет.
Разъясните мне пожалуйста.
---------- Добавлено ----------
Из Ярославля можно съездить в Вятское- самое красивое село России. Оно там недалеко.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, видимо, в связи с обмелением и изменением графика прохода Городецкого шлюза, теплоход не успевает в Самару в рамках данного рейса. Точнее - надо сраанивать старое расписание маршрута и новое.
Там сравнивать особо нечего. В старое расписание на 3 день вставили Ярославль, которого до этого не было. В результате все последующие остановки сместились на один день. Поэтому теперь теплоход в Самару и не успевает. Я не удивлюсь если при заселении на теплоход ещё что-нибудь изменят не в нашу пользу.