Тема: Новостная лента

Страница 753 из 1017 ПерваяПервая ... 253653703743751752753754755763803853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 10169

Теплоход "Принцесса Днепра" проявляет невиданную активность: вышел из затона из Киева и движется в сторону Чёрного моря.
    Я конечно не речной эксперт, не круизный менеджер и не речной Гуру, но, предположу, что в следующем году у нас будеть ещё один обалконенный четырехдек от звёздной компании. Думаю, осенью, в клубном круизе, это будет новостью года.

Источник: https://fleetphoto.ru/vessel/999/

2. 10 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    В смысле "продолжает динамично развиваться"? Русич? Как может развиваться компания, имеющая два трехдека? Один из которых, Родная Русь дышит на ладан в силу возраста и вот - вот будет отправлен на Мяталл.... Судно полностью износилось, сервис никакой. Ну а маршруты, заявленные фирмой - им пополам, хоть в Астрахань, пока не развалится.
    Я бы на месте руководства "Русича" выдал Вам, уважаемый Турист2011, премию за черный пиар.
    Хотя бы в виде бесплатного КВД. Уж больно Вы старательны.
    Но, учитывая нынешнюю неблагоприятную ситуацию и заполняемость теплоходов, рассчитывать на это
    всерьёз вряд ли приходится...

Если кто и развивается, кроме Водохода и МТФ, так это Гама, пытаясь достроить Золотое кольцо и запустив тип Сура на линию. Вложив свои деньги, пытаются двигаться вперёд. Все остальные выжимают сок из жмыха ещё, ещё и ещё.... Трехдеки на линии последние годы. Дальше труба....
    Ну, а от Гамы что-то получить бесплатно...
    Сожалею.
    Ждите достройки "Золотого кольца" и "Суры"...

4. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Теплоход "Принцесса Днепра" проявляет невиданную активность: вышел из затона из Киева и движется в сторону Чёрного моря.
    Я конечно не речной эксперт, не круизный менеджер и не речной Гуру, но, предположу, что в следующем году у нас будеть ещё один обалконенный четырехдек от звёздной компании. Думаю, осенью, в клубном круизе, это будет новостью года.

Источник: https://fleetphoto.ru/vessel/999/
    Тогда на Днепре останется только один Ломоносов (который 301проекта), да и то от Викингов.

6. 2 пользователей сказали cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Викинги мировая компания, которая будет ждать возращения к привычной жизни. Они много инвестируют в будущее, в новые суда, в комфорт. Думаю, что если они будут продавать суда, то взамен старых они будут строить новые.
    Владелец же Принцессы, полагаю, не видит в скором времени возвращения иностранцев, а работа на внутреннем рынке, возможно, будет убыточна. А за отстой судна все равно надо платить, держать минимальный экипаж, охрану. Поэтому, пока берут, можно продать не по цене металлолома. Уж лучше деньги получить сейчас, чем через фиг его знает через сколько лет.
    хорошая сделка.
    Думаю, Въ будет рад.

Викинги как-то грустно сейчас смотрятся (те что в Уткиной заводи)

9. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

В смысле "продолжает динамично развиваться"? Русич? Как может развиваться компания, имеющая два трехдека? Один из которых, Родная Русь дышит на ладан в силу возраста и вот - вот будет отправлен на Мяталл.... Судно полностью износилось, сервис никакой. ...
    Иногда полезно засунуть язык в задницу и молчать. Убогий, ты когда последний раз был в МТО Родной Руси? Там в последние годы заменено практически ВСЕ, на новое оборудование, и техническое состояние корабля получше, чем многих именитых кораблей того же проекта.
    Лжец.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Вот и по поводу Принцессы Днепра вброс какой-то непонятно с какого ресурса. Никто пока никуда не идет, и насколько я понимаю, не собирается идти. Похоже на плановое докование раз в 5 лет. Не более.
    Сейчас в России наблюдается сильный переизбыток 4хпалубных теплоходов. Около 20 из них не вышли в эту навигацию. Дальнейшие перспективы их туманны. Сами бы с удовольствием продали бы десяток 4хдеков. Да кто же их купит?
    В то же время наблюдается острый дефицит пузырей. В эту навигацию вышли все, кто более-менее на ходу. Даже те, кто пропустил 1-2 навигации. Ну может быть кроме Полевого.
    Может быть и хотели бы некоторые компании прикупить пузырей, Да где же их кутишь-то теперь? Распилили всё недальновидные чинуши. И вот пришли непростые времена. А пузырей-то уже и нету.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот и по поводу Принцессы Днепра вброс какой-то непонятно с какого ресурса. Никто пока никуда не идет, и насколько я понимаю, не собирается идти. Похоже на плановое докование раз в 5 лет. Не более.
    Сейчас в России наблюдается сильный переизбыток 4хпалубных теплоходов. Около 20 из них не вышли в эту навигацию. Дальнейшие перспективы их туманны. Сами бы с удовольствием продали бы десяток 4хдеков. Да кто же их купит?
    В то же время наблюдается острый дефицит пузырей. В эту навигацию вышли все, кто более-менее на ходу. Даже те, кто пропустил 1-2 навигации. Ну может быть кроме Полевого.
    Может быть и хотели бы некоторые компании прикупить пузырей, Да где же их кутишь-то теперь? Распилили всё недальновидные чинуши. И вот пришли непростые времена. А пузырей-то уже и нету.
    Да, в России, возможно, переизбыток 4-хпалубных теплоходов, но вот на Украине "Принцесса Днепра" точно оказалась никому не нужна, чего, собственно говоря, и следовало ожидать.

Хотя я ничего не утверждаю. Вполне возможно, что ее действительно никуда не будут перегонять, но при этом разрежут на металл, а металлолом продадут в Америку.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да, в России, возможно, переизбыток 4-хпалубных теплоходов, но вот на Украине "Принцесса Днепра" точно оказалась никому не нужна, чего, собственно говоря, и следовало ожидать.

Хотя я ничего не утверждаю. Вполне возможно, что ее действительно никуда не будут перегонять, но при этом разрежут на металл, а металлолом продадут в Америку.
    Александр, нам прикажете 2 десятка 4хдеков разрезать, которые в данный момент истории оказались невостребованными?
    Хватит, не надо! Вон, несколько лет назад десяток пузырей разрезали, когда металл резко подорожал. А в сегодняшней ситуации они бы пригодились.
    Не касаясь политики, думаю на Украине временные экономические трудности. Так же, как и у нас, кстати.
    Так что не надо сейчас никому резать или продавать временно неработающие теплоходы. Это будет надальновидным решением.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Максим, все что я писал, это исключительно моё личное мнение. Я же не чайка и не ворона, чтобы с разных помоек таскать мусор, гнилой и вонючий.
    Да, в затонах стоит более 20 четырехдеков. А все они чьи?
    Вспомните, Въ хоть раз сдавал их в аренду? Вот, например, Волга лайн шикарно грузит свои суда. Может быть они и загрузили бы парочку четырехдеков. Только им их никто не даст в аренду. Даже если предположить, что Въ продаст парочку теплоходов, то компании с хорошим менеджментом быстро создадут конкуренцию. Если игрок остаётся на рынке, то ему проще распилить суда, чем продать.
    Даже МТФ попытался загрузить почти все свои суда. Отличительная черта МТФ это регион работы - в основном Москва, поэтому компания может быть и не против сдать суда в аренду в регионы, но, видимо, предложений оттуда не поступало.
    А вот у Иф теплоходы хорошо грузились даже между майскими праздниками. Цены огромные, скидок нет, как у Въ и МТФ. Значит, клиенты готовы платить за тот сервис, который предоставляют на этих бортах. Спрос есть, а вот предложение в дефиците. Это означает, что можно добавить ещё 1 теплоход.
    Из пузырей для отдыха более-менее приспособлен только "Образцов".

Метки этой темы

Ваши права