Тема: Информация о коронавирусе

Страница 586 из 1057 ПерваяПервая ... 86486536576584585586587588596636686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 10567

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Что самое страшное, там много молодых женщин, которые еще планируют рожать...
    ИМХО,одно с другим никак не связано.Зато ковид может нанести здоровью беременных непоправимый вред, впрочем ,ухожу из темы ,извините

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    В целом, ничего особенного, прививка, не более того.
    Давно ли прививка стала чем-то вроде витамин уколоть?

3. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Бл...ин, опять агитация пошла в теме. Мало нам этого г...на с экранов зомбиящика, в метро, в автобусе и из каждого утюга!
    Конечно тотолитарное правительство может заставить вакцинироваться всех своих граждан в принудительном порядке. История потом все рассудит. Но мы вроде пока продолжаем играть в демократию.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Давно ли прививка стала чем-то вроде витамин уколоть?
    Лет уж двести как.

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Лет уж двести как.
    Над же как, а я вот читал, что сначала, когда появились вакцины, то те, кто их создавал, испытывали действие на себе, а потом только рекомендовали. Ну понятно, сейчас таких уже нет. И действительно, хватит агитировать, каждый сам для себя решит. Ну сделали прививку и успокойтесь, Вы защищены на 200 процентов, что же продолжать в этой теме писать-то. Я прикинул, ну сделал бы я прививку, и нафига мне нужна эта тема, я не заболею теперь, меня везде пустят с QR кодом, все я белый человек, остальные меня не волнуют. Но кому-то ведь надо в чужие жизни вмешиваться. Надо еще одну тему создать по этому вопросу, в одной смогут писать те, кто получил код, в другой кто не получил.))

8. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Над же как, а я вот читал, что сначала, когда появились вакцины, то те, кто их создавал, испытывали действие на себе, а потом только рекомендовали. Ну понятно, сейчас таких уже нет.
    Вы заблуждаетесь. Почти все сотрудники центра Гамалеи вкололи себе Спутник еще в прошлом году.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь. Почти все сотрудники центра Гамалеи вкололи себе Спутник еще в прошлом году.
    Во-первых я не знаком с этими сотрудниками, ну если так и есть, то, во-вторых, они добровольно это сделали, энтузиасты своей профессии? Или их очень сильно попросили? У нас еще много энтузиастов в рядах вооруженных сил, почти все, думаю, вакцинировались.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Именно. Надеюсь что наконец прекраснодушное российское правительство осознало что убеждения, уговоры, разъяснения, лотереи и поощрения в борьбе с эпидемией неэффективны. Только казаки, нагайки, карантины, локдауны, людоедские штрафы, QR-коды, тюремные сроки как в цивилизованных странах(тм). А если нет то и ладно. Пусть кашляют.
    Я наверное что-то пропустил, кто и когда объявил у нас эпидемию?

13. 5 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Бл...ин, опять агитация пошла в теме. Мало нам этого г...на с экранов зомбиящика, в метро, в автобусе и из каждого утюга!
    Конечно тотолитарное правительство может заставить вакцинироваться всех своих граждан в принудительном порядке. История потом все рассудит. Но мы вроде пока продолжаем играть в демократию.
    Ну тогда и хватить антивакцам свои предположения за истину здесь выдавать.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    кто и когда объявил у нас эпидемию?
    У нас министр здравоохранения России. https://minzdrav.gov.ru/search?utf8=...tle_only=false