Бл...ин, опять агитация пошла в теме. Мало нам этого г...на с экранов зомбиящика, в метро, в автобусе и из каждого утюга!
Конечно тотолитарное правительство может заставить вакцинироваться всех своих граждан в принудительном порядке. История потом все рассудит. Но мы вроде пока продолжаем играть в демократию.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Над же как, а я вот читал, что сначала, когда появились вакцины, то те, кто их создавал, испытывали действие на себе, а потом только рекомендовали. Ну понятно, сейчас таких уже нет. И действительно, хватит агитировать, каждый сам для себя решит. Ну сделали прививку и успокойтесь, Вы защищены на 200 процентов, что же продолжать в этой теме писать-то. Я прикинул, ну сделал бы я прививку, и нафига мне нужна эта тема, я не заболею теперь, меня везде пустят с QR кодом, все я белый человек, остальные меня не волнуют. Но кому-то ведь надо в чужие жизни вмешиваться. Надо еще одну тему создать по этому вопросу, в одной смогут писать те, кто получил код, в другой кто не получил.))
У нас министр здравоохранения России. https://minzdrav.gov.ru/search?utf8=...tle_only=false