Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 976 из 1481 ПерваяПервая ... 476876926966974975976977978986102610761476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 14804

Как говорится, скупой платит дважды.
    А есть ли потребность в этом холодильнике, если нет автомобиля или нет длительных переездов между городами?
    Неужели в баре нет холодного пива? Видимо такой плохой бар, что пассажиры вынуждены покупать себе в пути холодильники.
    Если к круизу прибавить стоимость холодильника, то стоимость получится дороже круизов Созвездия, где есть и холодильник и бар.
    А что потом? потом этот холодильник будет занимать место в чемодане, дома.
    Люблю КВД от Созвездия за то, что как золотому клиенту не нужно с собой брать даже зубную щетку, мне дадут её в приветственном наборе. То есть, можно путешествовать налегке.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Интересная тенденция этого круизного сезона - покупать автохолодильники с питанием на 220 и брать в круиз. То на Чехове, то на Свирском...
    Правильная тенденция, сам давно купить собираюсь. А то, бывалоча, выбираешь круиз - вроде все устраивает, каюта там, цена, маршрут, время ухода-прихода... бац - холодильника нет. Отпадает - ну куда я пиво и рыбу положу, минералочку ледяную в жару, закусочку недоеденную там и т.п.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Правильная тенденция, сам давно купить собираюсь. А то, бывалоча, выбираешь круиз - вроде все устраивает, каюта там, цена, маршрут, время ухода-прихода... бац - холодильника нет. Отпадает - ну куда я пиво и рыбу положу, минералочку ледяную в жару, закусочку недоеденную там и т.п.
    Хочу сказать наш холодильник охлаждает умеренно, а тащить типа бирюсы мы не захотели)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

5. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Жаль ты с нами не пошёл, тоже мог бы поучаствовать)))

И да - запланировано в этот день очень много)))

И кстати наш холодильник может и к автомобильному приккривателю подключаться, так что пользователи мы продвинутые, ты многое потерял)))
    Леня не примазывайся. Не наш холодильник, а мой!
    Он еще мой вентилятор, с питанием от юсб при покупке раскритиковал. А когда увидел, что он прекрасно работает от внешнего повар-банкв и кушет всего 0,32 ампера, говорит: класс! И чего я себе такой не купил?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Леня не примазывайся. Не наш холодильник, а мой!
    Он еще мой вентилятор, с питанием от юсб при покупке раскритиковал. А когда увидел, что он прекрасно работает от внешнего повар-банкв и кушет всего 0,32 ампера, говорит: класс! И чего я себе такой не купил?
    Раз холодильник стоит в нашей каюте, значит он наш, и неважно за чьи средства он куплен)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Раз холодильник стоит в нашей каюте, значит он наш, и неважно за чьи средства он куплен)))
    Лень, это типа "отнять и поделить"? Пробовали, не пошло так, не будем лучше возвращаться к старому.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Как говорится, скупой платит дважды.
    А есть ли потребность в этом холодильнике, если нет автомобиля или нет длительных переездов между городами?
    Неужели в баре нет холодного пива? Видимо такой плохой бар, что пассажиры вынуждены покупать себе в пути холодильники.
    Если к круизу прибавить стоимость холодильника, то стоимость получится дороже круизов Созвездия, где есть и холодильник и бар.
    А что потом? потом этот холодильник будет занимать место в чемодане, дома.
    Люблю КВД от Созвездия за то, что как золотому клиенту не нужно с собой брать даже зубную щетку, мне дадут её в приветственном наборе. То есть, можно путешествовать налегке.
    Нет, похоже по арифметике даже не двойка была, а твердый кол (единица).
    Что больше, 9+5 или 20+???(за бар)?
    Не люблю круизы Созвездия конкретно в Тверь, за слишком короткую стоянку в пределах не более 4х часов. На город класса Твери это совсем мало, на мой взгляд.

Ну а новый холодильник мне послужит в следующих круизах. 10 дней в круизе на Суворове без ходолильника на юге. Вот где была жесть. Больше не рассматриваю его. Но вдруг потом увижу Маршрут? Мой минихолодильник весит всего 4кг, габариты 30*40*40. Жаль не складывается более компактно. Но в него можно положить другие вещи,э зато! Пусть он будет корфом для моего фотоаппарата, допустим. Или напитки можно заранее дома охладить. Он имеет свойства термоса или термосумки.) Главное по дороге не открывать.)
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Нет, похоже по арифметике даже не двойка была, а твердый кол (единица).
    Что больше, 9+5 или 20+???(за бар)?
    Не люблю круизы Созвездия конкретно в Тверь, за слишком короткую стоянку в пределах не более 4х часов. На город класса Твери это совсем мало, на мой взгляд.

Ну а новый холодильник мне послужит в следующих круизах. 10 дней в круизе на Суворове без ходолильника на юге. Вот где была жесть. Больше не рассматриваю его. Но вдруг потом увижу Маршрут? Мой минихолодильник весит всего 4кг, габариты 30*40*40. Жаль не складывается более компактно. Но в него можно положить другие вещи,э зато! Пусть он будет корфом для моего фотоаппарата, допустим. Или напитки можно заранее дома охладить. Он имеет свойства термоса или термосумки.) Главное по дороге не открывать.)
    То есть, бара с холодным пивом и мороженным на Свирском нет?

По поводу короткой стоянки. Соглашусь, что 4 часа недостаточно, чтобы сходить в бургер Кинг (любой другой фастфуд), закинуться едой, и сходить на окраину города в магазин за холодильником. На этом надо часа 3, не меньше. Ну ладно, 2. Только в круизах на Созвездии не нужно идти ни по фастфудам, ни по магазинам бытовой техники. Там все есть, и холодильник и пиво и мороженное. А эти 2 часа лучше провести на воде. В Тверь можно и на машине съездить с этим холодильником.
    А вот насчет того, как брать минихолодильник в круизы с началом из другого города. Если лететь на самолете до начала круиза, то 4 кг могут быть очень существенны.
    Не все могут ездить на поезде двое суток.

Что-то меня совсем на круизы не тянет. На даче комфортнее. Такое бывает. Пройдет.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

15. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Дааа... Зависть сильное, но не лучшее чувство. Я пиво вообще не пью. Вредное оно. А мороженное на жаре не ем. Нет смысла.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Что-то меня совсем на круизы не тянет. На даче комфортнее. Такое бывает. Пройдет.
    Пройдет, не сомневайся.
    Меня домой, а тем более на работу в такую жару не тянет совсем.)
    С Уважением! Максим.

17. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права