АСПушкин. Завершающий день круиза, грустно... Идем медленно по Киму. В 18-00 Москва.
АСПушкин. Завершающий день круиза, грустно... Идем медленно по Киму. В 18-00 Москва.
Пушкарев.
Скоро Ярик...и увы домой.
Круиз заканчивается...
Ну и посиделки вечером...
![]()
У нас каюта люкс.специально выбирал,чтоб кондей и удобства были.не пожалел..кондей реально помог и тихо работает.остальные каюты без него...жара жуткая...после экскурсий и по утрам очередь в душевые.теплоход суперэконом...тв хоть и есть в каюте у нас но не работает..видео с камеры нет вайфая нет ...они так и говорят...что теплоход для отдыха от всей цивилизации.
Так имейте это в виду.кормят сносно для эконом теплохода.развлекаловка есть...и дднем и вечером...один певец Тимин ДДмитрий...вроде нормально поет....но на всех не угодишь.
Нет связи с теплоходом когда на берегу...если будете опаздывать ,то ждать вас не будут...у нас 2 каюты 7 человек опоздали вроде в Казани не знаю точно...ждать их не стали и догнали теплоход только в Нижнем.
Так что если что случится на берегу с пассажиром, команде наплевать на туриста....они это оффициально говорят
Рассматривал для себя между Гагариным и Пушкарёвым
У Пушкарёва плюс Дмитрий Тимин (профессионал №1). Минус - ДК. К Жене у меня нет ничего негативного и враждебного, но честно не моё. Пойду на переделке (а Пушкарёв переделка) как только уберут ДК. И раньше на нем была прибалтийская женщина музыкант.
___
Весточка с Александра Суворова: Скоро Казань. Стоим до 20. Будет смена туристов, и идём вверх на Питер. Попробуем в храм Всех Религигий съездить
Хорошо!
У Вас какая каюта?
В каюте кондиционер работал, но можно выставлять температуру не ниже 24 градусов.
А вот в верхнем ресторане кондиционер... то-ли работает, то-ли нет... Сегодня утром там было прохладно.
Впрочем, как и вчера утром. А вот вчера в обед было жарко.
А сейчас я на Павелецком вокзале. Жду поезд "Москва - Балаково", который отправится в 14:05..
Последний раз редактировалось glasniy; 25.06.2021 в 11:37.
ЧВозможно... Но не раньше, чем завтра. Пока скажу, что круиз был неплох. Хотя и были отдельные недостатки, такие, как неисправный кондиционер в верхнем ресторане, довольно долгое ожидание в ресторане, т.к. было всего лишь два официанта на весь верхний ресторан. Ну и развлекательная программа была не особо интересной для меня, за исключением вечерней танцевально-музыкальной программы, которую вели Дарья и Ольга. Она проводится на корме средней палубы...
Последний раз редактировалось glasniy; 25.06.2021 в 12:26.
[QUOTE=Алексей Плеханов;390923]Рассматривал для себя между Гагариным и Пушкарёвым
У Пушкарёва плюс Дмитрий Тимин (профессионал №1). Минус - ДК. К Жене у меня нет ничего негативного и враждебного, но честно не моё. Пойду на переделке (а Пушкарёв переделка) как только уберут ДК. И раньше на нем была прибалтийская женщина музыкант.
У Вас, Алексей, наверное что-то личное по отношению к ДК Пушкарева Евгению. Много раз про это пишите. А насчет Дмитрия Тимина, тоже вопрос. На мой взгляд он очень хороший массовик-затейник, с хорошим голосом. Его концерт можно посетить один раз ( это мое личное мнение, никому не навязываемое ). А многим очень даже нравится. Как говорится "он не доллар....". И, да, была на Пушкареве в 2019г ( Казань-Москва-Казань), в 2020г.(Казань-Углич-Казань). В этом году пока не складывается - пенсия, блин, маловата. Но есть еще сентябрь, кэшбек...