Тема: Речная перекличка-2021

Страница 381 из 839 ПерваяПервая ... 281331371379380381382383391431481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 8385

АСПушкин. Завершающий день круиза, грустно... Идем медленно по Киму. В 18-00 Москва.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    glasniy, вечером принимаем эстафету !
    Дима, вы во сколько выходите?
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

3. 4 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Пушкарев.
    Скоро Ярик...и увы домой.
    Круиз заканчивается...

Ну и посиделки вечером...

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Расскажите в кратце о развлекательных программах, о питании и об обслуживании на борту, что нравится и не нравится на теплоходе ?
    У нас каюта люкс.специально выбирал,чтоб кондей и удобства были.не пожалел..кондей реально помог и тихо работает.остальные каюты без него...жара жуткая...после экскурсий и по утрам очередь в душевые.теплоход суперэконом...тв хоть и есть в каюте у нас но не работает..видео с камеры нет вайфая нет ...они так и говорят...что теплоход для отдыха от всей цивилизации.
    Так имейте это в виду.кормят сносно для эконом теплохода.развлекаловка есть...и дднем и вечером...один певец Тимин ДДмитрий...вроде нормально поет....но на всех не угодишь.
    Нет связи с теплоходом когда на берегу...если будете опаздывать ,то ждать вас не будут...у нас 2 каюты 7 человек опоздали вроде в Казани не знаю точно...ждать их не стали и догнали теплоход только в Нижнем.
    Так что если что случится на берегу с пассажиром, команде наплевать на туриста....они это оффициально говорят

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    У нас каюта люкс.специально выбирал,чтоб кондей и удобства были.не пожалел..кондей реально помог и тихо работает.остальные каюты без него...жара жуткая...после экскурсий и по утрам очередь в душевые.теплоход суперэконом...тв хоть и есть в каюте у нас но не работает..видео с камеры нет вайфая нет ...они так и говорят...что теплоход для отдыха от всей цивилизации.
    Так имейте это в виду.кормят сносно для эконом теплохода.развлекаловка есть...и дднем и вечером...один певец Тимин ДДмитрий...вроде нормально поет....но на всех не угодишь.
    Нет связи с теплоходом когда на берегу...если будете опаздывать ,то ждать вас не будут...у нас 2 каюты 7 человек опоздали вроде в Казани не знаю точно...ждать их не стали и догнали теплоход только в Нижнем.
    Так что если что случится на берегу с пассажиром, команде наплевать на туриста....они это оффициально говорят
    Рассматривал для себя между Гагариным и Пушкарёвым
    У Пушкарёва плюс Дмитрий Тимин (профессионал №1). Минус - ДК. К Жене у меня нет ничего негативного и враждебного, но честно не моё. Пойду на переделке (а Пушкарёв переделка) как только уберут ДК. И раньше на нем была прибалтийская женщина музыкант.
    ___
    Весточка с Александра Суворова: Скоро Казань. Стоим до 20. Будет смена туристов, и идём вверх на Питер. Попробуем в храм Всех Религигий съездить

7. 6 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    glasniy, вечером принимаем эстафету !
    Хорошо!
    У Вас какая каюта?
    В каюте кондиционер работал, но можно выставлять температуру не ниже 24 градусов.
    А вот в верхнем ресторане кондиционер... то-ли работает, то-ли нет... Сегодня утром там было прохладно.
    Впрочем, как и вчера утром. А вот вчера в обед было жарко.
    А сейчас я на Павелецком вокзале. Жду поезд "Москва - Балаково", который отправится в 14:05..
    Последний раз редактировалось glasniy; 25.06.2021 в 11:37.

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    В каюте кондиционер работал, но можно выставлять температуру не ниже 24 градусов.
    А вот в верхнем ресторане кондиционер... то-ли работает, то-ли нет... Сегодня утром там было прохладно.
    Впрочем, как и вчера утром. А вот вчера в обед было жарко.
    Поделитесь потом отзывом о круизе, интересно будет сравнить.

10. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Ч
    Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Поделитесь потом отзывом о круизе, интересно будет сравнить.
    Возможно... Но не раньше, чем завтра. Пока скажу, что круиз был неплох. Хотя и были отдельные недостатки, такие, как неисправный кондиционер в верхнем ресторане, довольно долгое ожидание в ресторане, т.к. было всего лишь два официанта на весь верхний ресторан. Ну и развлекательная программа была не особо интересной для меня, за исключением вечерней танцевально-музыкальной программы, которую вели Дарья и Ольга. Она проводится на корме средней палубы...
    Последний раз редактировалось glasniy; 25.06.2021 в 12:26.

12. 11 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Дима, вы во сколько выходите?
    В 17.30 отправление Образцова

14. 10 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

[QUOTE=Алексей Плеханов;390923]Рассматривал для себя между Гагариным и Пушкарёвым
    У Пушкарёва плюс Дмитрий Тимин (профессионал №1). Минус - ДК. К Жене у меня нет ничего негативного и враждебного, но честно не моё. Пойду на переделке (а Пушкарёв переделка) как только уберут ДК. И раньше на нем была прибалтийская женщина музыкант.

У Вас, Алексей, наверное что-то личное по отношению к ДК Пушкарева Евгению. Много раз про это пишите. А насчет Дмитрия Тимина, тоже вопрос. На мой взгляд он очень хороший массовик-затейник, с хорошим голосом. Его концерт можно посетить один раз ( это мое личное мнение, никому не навязываемое ). А многим очень даже нравится. Как говорится "он не доллар....". И, да, была на Пушкареве в 2019г ( Казань-Москва-Казань), в 2020г.(Казань-Углич-Казань). В этом году пока не складывается - пенсия, блин, маловата. Но есть еще сентябрь, кэшбек...

16. 10 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение: