Dmitryi1980, выключайте телевизор. Я серьезно. Так можно до таблеточек себя довести. Будете на транквилизаторах жить. Не нужно. Ждите круиз, собирайте вещи. Думайте о хорошем. На теплоходах сейчас - зона свободная от ковидаОтдохнете, посмотрите на Оку, будет вам хорошее настроение. Держитесь, у власти остался один способ - запугать людей. Другие не работают. Не позволяйте дуракам портить вам жизнь.
Ничего не понял, а что такой за код, это разве не тот код, который есть на сертификате с госуслуг? Просто по ссылке на сайт ГОСУСЛУГИ СТОП КОРОНАВИРУС открывается страница с рекламой приложения для гугль плей и апп сторе. А если нет смартфона или есть смартфон без сервисов гугля получается автоматически в пролёте.
Дмитрий, вот это очень правильный совет, всеми руками за! Там и так позитива и раньше-то не было, а уж сейчас просто вредно. Я заметил уже давно, что много молодежи, которая живет отдельно от родителей, даже и не покупают телевизоры. У меня работает как фон, как начинают про вирус, Украину и США, сразу куда-нибудь переключаю, или вообще выключаю. А про Россию там и не рассказывают, новости про Москву по "Москве-24" можно еще послушать и сразу же оттуда уйти.
Костромская область вводит с 21 июня ограничения по типу Ивановской?
https://www.adm44.ru/news/detail.php/45985